Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Романтический вечер. Как сделать так, чтобы половинка была довольна?) [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
lyoha91 ( off )
( 23:31 18-09-2010 )
Цитата: Лилуша
Помогите подготовить романтический вечер любимому,что накрыть на стол да и вообще как сделать что бы он был доволен и на долго запомнил этот вечер.заранее спасибо:-)
ты не должна делать его. Парень должен создавать романтический вечер!чтобы девушка создавала такой вечер это как то непривычно просто. И поэтому может быть как то неудобно и стеснительно мужчине.
[ред. lyoha91 18-09-2010 в 23:37]

lyoha91 ( off )
( 23:35 18-09-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
Ахаха)))один раз приготовила я такой ужин парню.на все легенькие блюда он с надеждой спросил нет ли у меня мяса.поел,свечичьками,мной полюбовался и спать гад такой завалился.наутро только догадался для чего это все затевалось.хоть поздно чем никогда.да,еще сказал что бы я его больше не пугала так:)ну блин не для него это!странно даже...
ничего странного нет тут. Просто для некоторых это неожиданно. И как бы стеснительно

АлИсКааа2 ( off )
( 09:18 10-12-2010 )
Это тема для меня! Я вообще то в душе романтик!.:).

перец75 ( off )
( 10:28 10-12-2010 )
Хм.романтика! Ну для нее нужны звезды,думаю на крыше это ну ваще...ужин под романтическую или релакс музыку...ну ваще...а еще и секс на свежем воздухе ну для десерта можно использовать твое тело и сливки(или что то другое)

Катеринка=)) ( off )
( 10:48 22-12-2010 )
Накрыть стол,свечи,темнота,шампанское,фрукты,и конечно я и мой молодой человек одни

xxxTRITONxxx ( off )
( 21:42 22-12-2010 )
Все зависит какие девушка любит вина и еду .А так ужин это свечи желательно маленькие и что бы их было нет много и не так мало .Вино по вкусу девушке .На стол можно поставить фрукты и конфеты .Можно приготовить картошку и к ней салат с зеленью и к картошке можно приготовить курочку но перед тем как ее готовить спросить какую она любит .Свечи музыка полу мрак в комнате запах цветов .В такие вечера не приходилось ночевать 1 Гг

[deleted] ( off )
( 13:38 03-07-2011 )
Я недавно делала любимому мужу романтический ужин. Купила секси бельё,вино. Приготовила его любимые салаты и пожарила курочку. В нашей спальне на полу свечками выложила большое сердце и постелила шёлковые простыни. На кофейный столик у кровати поставила фрукты,сливки,шоколад. И арома масла. Он пришёл с работы...

[deleted] ( off )
( 13:42 03-07-2011 )
Я в этом секси белье,с распущенными волосами,макияжем и шпильками,стала на коленочки расстегнула ему брючки и сделала ему классный миньетик,он понял в чём дело и развязно поцеловав мы пошли на кухню. Я кормила его с ложечки салатиками, и т.д. Пили вино,он явно захмелел и я завязав ему глаза провела в спальню

[deleted] ( off )
( 13:46 03-07-2011 )
Мы танцевали сначала медляк потом я плавно начала танцевать стриптиз,ну и т.д. Подробности больше небуду, но секс был АФИГЕННЫЙ

Night_Himera ( off )
( 14:13 03-07-2011 )
Понятия не имею :-П

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Романтический вечер. Как сделать так, чтобы половинка была довольна?) [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc