Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Романтический вечер. Как сделать так, чтобы половинка была довольна?) [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
KooT ( off )
( 10:45 04-05-2010 )
Цитата: альдис
Лен,кому как,я например только сытый буду о сексе думать а не о еде :) гг
логично :) гг

KooT ( off )
( 10:47 04-05-2010 )
Цитата: Resetka
Обставь все маленькими круглыми свечами,аромо восточные палочки,легкую музыку,тип.Энигмы. Нарядись в вечернее платье,а под низ одень секси белье с чулочками. Вино белое или мартини со льдом,шоколад,фрукты,клубника и сливки .love. Можешь еще романтик комедию включить со секс сценами.
мне бы понравилось :) надо своей сказать пусть напрягается гг а то только я все . . . .

KooT ( off )
( 10:48 04-05-2010 )
Resetka, боевик врубай ему понравится :) гг

Жемчужный ( off )
( 10:52 04-05-2010 )
эхх... побольше б таких девчёнок...

Вкус_Жизни ( off )
( 19:51 04-05-2010 )
Ахаха)))один раз приготовила я такой ужин парню.на все легенькие блюда он с надеждой спросил нет ли у меня мяса.поел,свечичьками,мной полюбовался и спать гад такой завалился.наутро только догадался для чего это все затевалось.хоть поздно чем никогда.да,еще сказал что бы я его больше не пугала так:)ну блин не для него это!странно даже...

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 19:59 04-05-2010 )
Я когда то бывшему делала подобный вечер.Купила вино,фрукты(клубнику,виноград,апельсины бананы)кстате,к клубничке возьми сливки.Но это десерт.А так я приготовила пару салатиков.Только не переборщи,ато после такого количества пищи секс потом не жди.Поставь медляки,в конце накорми сливками и клубникой.Потом подойди начни нанимать и целовать,а дальше сама знаешь что делать.

Stydentka777 ( off )
( 12:14 23-05-2010 )
На стол по желанию и предпочтениям, но я бы попыталась задействовать афродизиаки...бананы, клубника...что-нибудь для любовных игр-лед, сливки...свечи очень подходят для таких целей. Какое-нибудь мега сексуальное белье, легкое платьеце...и обязательно взгляд полный желания с огоньком)))

Ворончук729 ( off )
( 12:23 23-05-2010 )
Сделать то можно, не сломать бы!

Лимузин ( off )
( 01:22 18-09-2010 )
Говорят надо чтобы сыр был!!!!!!

Babydoll ( off )
( 06:43 18-09-2010 )
Главное намекнуть про романтический вечер,а то придет с работы,увидет полянка накрыта....поест и под музыку успешно задрыхнет.лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Романтический вечер. Как сделать так, чтобы половинка была довольна?) [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc