яснее выражай свои мысли.
[deleted]
( off
)
(
11:25 25-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
яснее выражай свои мысли.
Читай внимательней!
PARANOID
( off
)
(
12:19 25-02-2014
)
ты сам то читаешь што пишешь_?0
Цитата: Maxim_man
Ты понял все наоборот!))))):-D
[deleted]
( off
)
(
15:55 25-02-2014
)
Люди с интелектом!))))) Пользуются спросом у людей без интелекта!)))))
Изувер - читай! Я вот что имел ввиду!
PARANOID
( off
)
(
08:07 26-02-2014
)
Maxim_man, ну и для какой цели, ты процитировал мне пост, который был написан тобой же еще 5ть дней назад?!
думаешь у меня тоже проблемы со зрением?!
[deleted]
( off
)
(
10:46 26-02-2014
)
Maxim_man, ну и для какой цели, ты процитировал мне пост, который был написан тобой же еще 5ть дней назад?!
думаешь у меня тоже проблемы со зрением?!
Я хотел показать тебе шо ты меня неправильно понял! Ай ладно - проехали!!! Давай по теме!
PARANOID
( off
)
(
11:07 26-02-2014
)
Maxim_man, так по теме я уже давно высказался, больше у меня добавить пока нечего :-D
[deleted]
( off
)
(
13:05 27-02-2014
)
Maxim_man, так по теме я уже давно высказался, больше у меня добавить пока нечего :-D
Ну тогда добавлю я! Думаю - романтический вечер можно устроить в джакузи! С шампанским, клубникой, и.т.д! Можно хорошо провести время! А когда возникнет желание - то и раздеваться не нужно!))
PARANOID
( off
)
(
16:20 27-02-2014
)
Ну тогда добавлю я! Думаю - романтический вечер можно устроить в джакузи! С шампанским, клубникой, и.т.д! Можно хорошо провести время! А когда возникнет желание - то и раздеваться не нужно!))
не, тогда лючше сделать выезд на природу. я очень сильно люблю когда вокруг птички пают, тушканчики бегают :-D
[deleted]
( off
)
(
17:28 27-02-2014
)
не, тогда лючше сделать выезд на природу. я очень сильно люблю когда вокруг птички пают, тушканчики бегают :-D
Ты про Чернобыль говоришь? Ну и какие песни там птички поют? На какие дистанции тушканчики бегают? Рассказывай Сталкер!)))):-D