Lady_Wolfin
( off
)
(
11:23 09-11-2012
)
щас будем кулинарные рецепты выкладывать. Конкурс сделаем. первый нах будет пробовать. У кого вкусее, получит статус...мастерица романтического ужина
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:26 10-11-2012
)
Цитата: No~fear
Но но но ,давайте назначим несколько судей-мужчин из постоянных посетителей раздела ,чьи девушки готовить не умеют .ok.
почему из тех чьи готовить не умеют? Еще Злостного возьмем в судьи. Главное не допускать тех, кто готовить не умеет :D
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:48 10-11-2012
)
А вот интересно какие составлябщие должны быть в романтическом вечере: пара влюбленных, поцелуи, еда, алкоголь, танец?
[deleted]
( off
)
(
23:43 10-11-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
почему из тех чьи готовить не умеют? Еще Злостного возьмем в судьи. Главное не допускать тех, кто готовить не умеет :D
Что бы хоть разок в жизни порадовались :-D
[deleted]
( off
)
(
23:45 10-11-2012
)
А вот интересно какие составлябщие должны быть в романтическом вечере: пара влюбленных
А дальше уже по личностным пристрастиям .neznayu.
mad
( off
)
(
02:21 08-02-2014
)
я всегда мечатала когда влюблюсь и найду того единственного то сделаю такой вечер,причем не в честь чего а просто так) набрать ванну,вокруг свечи(не много) арома масло в ванну,у меня есть такое(с египта привезенное) ага,потом лаундж музыка.вино(не шампанское) а именно красное вино) и в ванне должен сидеть исключительно любимый человек.. нежные поцелуи,без фанатизма.. я даже позу представляла как вместе там сидеть можно:) вобщем мне не судилось пока так,но очень надеюсь.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:22 09-02-2014
)
Да че как. Берешь и делаешь, главное не испортить все и не поругаться. А если ума и фантазии не хватает, то обращаемся в агенство, где вечер за тебя продумают.
[deleted]
( off
)
(
16:44 12-02-2014
)
Да че как. Берешь и делаешь, главное не испортить все и не поругаться. А если ума и фантазии не хватает, то обращаемся в агенство, где вечер за тебя продумают.
+ 1! Абсолютно согласен!)) Если у тебя ума-палата! Врач тут не поможет!)))
mad
( off
)
(
09:37 23-02-2014
)
Цитата: Maxim_man
+ 1! Абсолютно согласен!)) Если у тебя ума-палата! Врач тут не поможет!)))