Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Романтический вечер. Как сделать так, чтобы половинка была довольна?) [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
Lady_Wolfin ( off )
( 11:23 09-11-2012 )
щас будем кулинарные рецепты выкладывать. Конкурс сделаем. первый нах будет пробовать. У кого вкусее, получит статус...мастерица романтического ужина

Lady_Wolfin ( off )
( 08:26 10-11-2012 )
Цитата: No~fear
Но но но ,давайте назначим несколько судей-мужчин из постоянных посетителей раздела ,чьи девушки готовить не умеют .ok.
почему из тех чьи готовить не умеют? Еще Злостного возьмем в судьи. Главное не допускать тех, кто готовить не умеет :D

Lady_Wolfin ( off )
( 17:48 10-11-2012 )
А вот интересно какие составлябщие должны быть в романтическом вечере: пара влюбленных, поцелуи, еда, алкоголь, танец?

[deleted] ( off )
( 23:43 10-11-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
почему из тех чьи готовить не умеют? Еще Злостного возьмем в судьи. Главное не допускать тех, кто готовить не умеет :D
Что бы хоть разок в жизни порадовались :-D

[deleted] ( off )
( 23:45 10-11-2012 )
А вот интересно какие составлябщие должны быть в романтическом вечере: пара влюбленных
А дальше уже по личностным пристрастиям .neznayu.

mad ( off )
( 02:21 08-02-2014 )
я всегда мечатала когда влюблюсь и найду того единственного то сделаю такой вечер,причем не в честь чего а просто так) набрать ванну,вокруг свечи(не много) арома масло в ванну,у меня есть такое(с египта привезенное) ага,потом лаундж музыка.вино(не шампанское) а именно красное вино) и в ванне должен сидеть исключительно любимый человек.. нежные поцелуи,без фанатизма.. я даже позу представляла как вместе там сидеть можно:) вобщем мне не судилось пока так,но очень надеюсь.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:22 09-02-2014 )
Да че как. Берешь и делаешь, главное не испортить все и не поругаться. А если ума и фантазии не хватает, то обращаемся в агенство, где вечер за тебя продумают.

[deleted] ( off )
( 16:44 12-02-2014 )
Да че как. Берешь и делаешь, главное не испортить все и не поругаться. А если ума и фантазии не хватает, то обращаемся в агенство, где вечер за тебя продумают.
+ 1! Абсолютно согласен!)) Если у тебя ума-палата! Врач тут не поможет!)))

mad ( off )
( 09:37 23-02-2014 )
Цитата: Maxim_man
+ 1! Абсолютно согласен!)) Если у тебя ума-палата! Врач тут не поможет!)))
какое детство... агенство .лол.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:00 23-02-2014 )
Зря хохочите))) Пользуется спросом))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Романтический вечер. Как сделать так, чтобы половинка была довольна?) [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc