Лилуша
( off
)
(
19:35 23-03-2010
)
Помогите подготовить романтический вечер любимому,что накрыть на стол да и вообще как сделать что бы он был доволен и на долго запомнил этот вечер.заранее спасибо:-)
San4os
( off
)
(
19:38 23-03-2010
)
Это интересненько:) Как же мы парни любим когда девушки тоже делают нам приятно в виде романтического вечера:)
Resetka
( off
)
(
19:54 23-03-2010
)
Приготовь легкий ужин. Например, пасту с креветками,соусом и зеленью. И обязательно десерт! Что-то,тип,груши в карамели или кусочек штруделя яблочного с мятой и сахарной пудрой. И главное - маленькие порции. А то секс на полный желудок никакой.
альдис
( off
)
(
19:56 23-03-2010
)
Цитата: Resetka
Приготовь легкий ужин. Например, пасту с креветками,соусом и зеленью. И обязательно десерт! Что-то,тип,груши в карамели или кусочек штруделя яблочного с мятой и сахарной пудрой. И главное - маленькие порции. А то секс на полный желудок никакой.
Лен,кому как,я например только сытый буду о сексе думать а не о еде :) гг
Maitresse
( off
)
(
19:57 23-03-2010
)
Цитата: Resetka
вот точно! Очень даже не плохой вариант! Вот только Лен тебе не кажется что паста это не такая уж и легкая пища?
Лилуша
( off
)
(
19:59 23-03-2010
)
А что еще можно, к бутылочке вина?
Maitresse
( off
)
(
20:04 23-03-2010
)
Я бы вот приготовила что-нибудь из морепродуктов,например рыбу. По поводу десерта ничего не буду говорить тут я не знаток(не ем сладкое вообще)скорее всего чего нибудь бы купила,бутылку красного полусладкого вина,и фрукты любые но обязательно чтоб был виноград. Вооот!!!
~Лин@~
( off
)
(
20:17 23-03-2010
)
Цитата: Лилуша
Помогите подготовить романтический вечер любимому,что накрыть на стол да и вообще как сделать что бы он был доволен и на долго запомнил этот вечер.заранее спасибо:-)
добавь немного фантазии и у тебя все получится. можно попробовать:Свечи,Шампанское,сладкое или море продукты.
Александра87
( off
)
(
20:19 23-03-2010
)
Цитата: ~Лин@~
добавь немного фантазии и у тебя все получится. можно попробовать:Свечи,Шампанское,сладкое или море продукты.
почему все так к море продуктам прицепились? Тогда устриц приготовьте ;)
Resetka
( off
)
(
20:24 23-03-2010
)
Обставь все маленькими круглыми свечами,аромо восточные палочки,легкую музыку,тип.Энигмы. Нарядись в вечернее платье,а под низ одень секси белье с чулочками. Вино белое или мартини со льдом,шоколад,фрукты,клубника и сливки .love. Можешь еще романтик комедию включить со секс сценами.