Ты про Чернобыль говоришь? Ну и какие песни там птички поют? На какие дистанции тушканчики бегают? Рассказывай Сталкер!)))):-D
а причем здесь чернобль?! дистанции не замерял, так как не до етого было.
[deleted]
( off
)
(
11:41 28-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
а причем здесь чернобль?! дистанции не замерял, так как не до етого было.
Мда........ Шутку ты не понял!:-D Тогда давай по теме! - Про выезд на природу ты прав! Можно! Но не каждая девушка согласится там заняться сексом! Да я бы и сам там нестал! А то вдруг паук какой нибудь заползет! Или еще что хуже! :-D
PARANOID
( off
)
(
13:56 28-02-2014
)
Цитата: Maxim_man
Мда........ Шутку ты не понял!:-D Тогда давай по теме! - Про выезд на природу ты прав! Можно! Но не каждая девушка согласится там заняться сексом! Да я бы и сам там нестал! А то вдруг паук какой нибудь заползет! Или еще что хуже! :-D
твои шутки понимаешь только ты
с чего ет она не согласица?!если любит отдых на природе, то согласица, ет 101%
[ред.
PARANOID
28-02-2014 в 13:59] *Black*Queen*
( off
)
(
11:05 28-05-2015
)
Цитата: San4os
Это интересненько:) Как же мы парни любим когда девушки тоже делают нам приятно в виде романтического вечера:)
а парни ,что часто девушкам делают такие вечера??Угу,они даже не думают,что девушки тоже этого хотят,им тоже бы было приятно
*Black*Queen*
( off
)
(
11:15 28-05-2015
)
Я бы приготовыла вкусный стейк,купила бы какой-то ликер фруктовый,или мохито.(но только не вино и шампанское,не люблю это,и примитивно очень)плюс фрукты(клубника,черешня,виноград,персики)Можно какой-то вкусный ,лёгкий салат(можно чтобы там были крабы(но не креветки, не люблю их,да и крабы вкуснее намного) Вот устрицы бы не готовила ,мало кто их любит,понимаю это типа повышает либидо,но если человек не любит да и я не люблю ,зачем насильно есть,типа так принято.Ещё можно добавить вкусный шоколад.А вот рыбу бы не готовила не люблю не какую,да мясо вкуснее,многие больше мясо любят.А то парень будет сидеть есть рыбу,а я смотреть на него,да ну неудобно двоим будет.Лучше готовить то ,что любят ты и твой парень
[ред.
*Black*Queen*
28-05-2015 в 11:17] *Black*Queen*
( off
)
(
11:23 28-05-2015
)
Цитата: KooT
мне бы понравилось :) надо своей сказать пусть напрягается гг а то только я все . . . .
я вообще не люблю вечерние платья и любые платья,люблю стиль swag ,намного интереснее и сексуальнее,а типа эти вечерние платья(особенно я знаю какие не красивые платья любят многие тетки,эти блестки,пошлая ткань.бррр)Красивое бельё это хорошо,но я каждый день ношу такое,нравится мне.
*Black*Queen*
( off
)
(
11:23 28-05-2015
)
Цитата: KooT
мне бы понравилось :) надо своей сказать пусть напрягается гг а то только я все . . . .
что ж ты такое делаешь
*Black*Queen*
( off
)
(
11:28 28-05-2015
)
Цитата: Лимузин
Говорят надо чтобы сыр был!!!!!!
кто говорит?хах сыр я люблю не сильно но немного можно добавить в салат
*Black*Queen*
( off
)
(
11:31 28-05-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
Корделия, бедный парень остался голодный :(
я бы тоже осталась голодной,и была бы злой,
*Black*Queen*
( off
)
(
11:38 28-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Сапля, да это вполне вобщем то понятно,но все равно меня лично бесит.. Забыл в какой стране,девушки сами за себя платят и не хотят чтоб за них платили- вот отличное правило!
господи ,что ж жадные,такие,я не против сама заплатит,но парни не позволяют.Даже если с другом обычным гуляли ,он за свой счёт все покупал.Мужики хотят,чтобы девушка сама все дома делала,платила за себя,работала,А не жирно ли.??Если девушка работает,то значит и готовить и убирать и стирать должны вместе это справедливо А не так пришли с работы,девушка дома пашет,а мужик на диване дрыхнет да ну нафиг таких мужиков наглых,Это вообщето девушка нежнее и слабее ,а не мужик,у мужиков больше сил