Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Романтический вечер. Как сделать так, чтобы половинка была довольна?) [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
Дед_Магнетик ( off )
( 12:06 20-03-2012 )
Цитата: Rostovaha
Дед_Магнетик, верно. Только симпатия из чего то строится, а совместно проведенное в приятных условиях время её только подогревает:)
нифига её не подогревает. Я не знаю из чего она строиться, но симпатия либо есть, либо её нет :)

Дед_Магнетик ( off )
( 12:14 20-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Дед_Магнетик, еда сближает на невербальном уровне. Враги не сядут за один стол. Многие сделки в бизнесе заключаются именно во время обедов
еда ну никак не может сблизить, сделки во время обедов - всего лишь традиция, не имеющая под собой практического основания. И такие сделки заключают уже знакомые между собой люди. Ты мне про прибыль не ответила :)

Lady_Wolfin ( off )
( 16:31 20-03-2012 )
Дед_Магнетик, ошибаешься. Совместный прием пищи показывает, что люди не пытаются отравить друг друга, кормление из своей тарелки - знак близости. В общем дело тонкое. Про прибыль - получение отдачи в виде особого расположения, интима...

Lady_Wolfin ( off )
( 16:35 20-03-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
нифига её не подогревает. Я не знаю из чего она строиться, но симпатия либо есть, либо её нет :)
на психологическом уровне, если о человеке только приятные воспоминания, то он нам симпатичен. :)

Первый_нах ( off )
( 17:39 20-03-2012 )
Факт получения "прибыли" далеко не обязателен. Каждому свое видать. Кто-то попой во время ужина крутит, а кто-то наслаждается вкусной едой рядом со своей половинкой. Что и без кручения попы располагает к хорошему настроению и плодотворному вечеру.

Сапля ( off )
( 17:43 20-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Сапля, допустим. А для мужчины в таком случае, что торжественного?
да собственно и ничего кроме обычного повышения статусности и дополнительного распускания павлиньего хвоста перед телкой. Покупка расположения за еду - это намного проще и быстрее чем включать мозги, а ведь стоит только съесть шоколадный батончик с орехами и сразу все налаживаетса .ok.

Сапля ( off )
( 17:45 20-03-2012 )
Цитата: Nattella
Бред! я спокойно могу оплатить весь ужин за двоих! но всеравно люблю рестораны
могу могу, а ты обрадуй своего парня хоть раз. Он оценит!

Дед_Магнетик ( off )
( 18:16 20-03-2012 )
Lady_Wolfin, ну вот ни разу меня совместная жратва ни с кем не сблизила, абсолютно. А по поводу прибыли - что-то какая-то неприбыльная прибыль получается, ты деньги тратишь, а взамен всего лишь расположение и интим :(

Lady_Wolfin ( off )
( 06:27 21-03-2012 )
Цитата: Первый_нах
Факт получения "прибыли" далеко не обязателен. Каждому свое видать. Кто-то попой во время ужина крутит, а кто-то наслаждается вкусной едой рядом со своей половинкой. Что и без кручения попы располагает к хорошему настроению и плодотворному вечеру.
плодотворный вечер? Это что? :)

Lady_Wolfin ( off )
( 06:28 21-03-2012 )
Сапля, Ну ведь не все же такие интеллектуалы как ты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Романтический вечер. Как сделать так, чтобы половинка была довольна?) [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc