Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Носфератум ( off )
( 13:38 08-02-2011 )
Цитата: Aries))
Лучше всё сразу сказать.
С результатом,плохим или хорошим,жить проще.
Нет ничего страшнее неопределённости.
дитя..ты ещё не можешь судить о таких вещах...))) пока не поздно останься нормальной..а то потом будешь всю жизнь жалеть

Stasecka ( off )
( 03:38 16-02-2011 )
Лучше всё сразу сказать.
С результатом,плохим или хорошим,жить проще.
Нет ничего страшнее неопределённости.
не всегда это лучше.правда.

Aries)) ( off )
( 19:54 16-02-2011 )
Я и так себя считаю нормальной, т.к. в том,что мне нравятся девушки, на мой взгляд нет ничего дурного.
Говорила я, как поступала сама, по-этому допускаю, что не всегда это верное решение)

Кай ( off )
( 14:46 19-02-2011 )
Хм..похоже что под всеми этими никами..пишут пара-тройка человек))

Aries)) ( off )
( 20:27 19-02-2011 )
Хренасе
О_о

Воблин ( off )
( 15:16 04-03-2011 )
Я и так себя считаю нормальной, т.к. в том,что мне нравятся девушки, на мой взгляд нет ничего дурного.
Говорила я, как поступала сама, по-этому допускаю, что не всегда это верное решение)
считать себя кем то еще не значит этим кем то являться.

[deleted] ( off )
( 03:00 06-03-2011 )
да уж с девочкой и на деле это более сложно

Кай ( off )
( 15:14 12-03-2011 )
Цитата: Девочка~хамка
да уж с девочкой и на деле это более сложно
а зачем это делать?

-КиРа- ( off )
( 19:54 30-03-2011 )
Эх девчонки, я люблю! но не то что ей, я сама себе никак признаться не могу. и она уже готова и почти призналась, а я все включаю "дурочку" делаю вид что не слышу. что за фигня. люблю,хочу,но никак не переступлю черту (((

*Miki* ( off )
( 11:12 11-05-2011 )
Цитата: -КиРа-
Эх девчонки, я люблю! но не то что ей, я сама себе никак признаться не могу. и она уже готова и почти призналась, а я все включаю "дурочку" делаю вид что не слышу. что за фигня. люблю,хочу,но никак не переступлю черту (((

Может тогда хватит себя мучить и слушать энных здешних правидников? Пойди ей на встречу, если любишь и может тогда ты будешь счастлива!... Что бы кто не писал (даже я), мы учимся методом проб и ошибок. Это наша жизнь)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc