Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Танюця ( off )
( 21:11 23-07-2010 )
Цитата: Screwy
Нужно посто ей сказать об этом что бы не произошло и как бы она не отреагировала :)
Ну да а потом будеш ходить со стыдом если ответят: нет ты что такое говориш?ты что .....

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 09:05 24-07-2010 )
Цитата: Танюця
Ну да а потом будеш ходить со стыдом если ответят: нет ты что такое говориш?ты что .....

Ну так для этого нужно сначала узнать её и какой она ориентации а потом уже что-то говорить ей или не говорить ей :)

[deleted] ( off )
( 05:39 17-08-2010 )
Я даже не знаю, что мне делать. Мы познакомились в маршрутке. Она сразу сказала, что натуралка. Мы встречались каждый вечер. Попить пива, просто пройтись и каждой встречей я влюбляюсь в нее все больше и больше. Я пытаюсь сделать первый шаг, но она смеется. Она нормально относится ко мне, она знает, что я тема. Она знала зачем я с ней знакомилась в маршрутке и пошла на это. Я не понимаю.

Ika!! ( off )
( 15:57 17-08-2010 )
Цитата: Vikuzzzik
Я даже не знаю, что мне делать. Мы познакомились в маршрутке. Она сразу сказала, что натуралка. Мы встречались каждый вечер. Попить пива, просто пройтись и каждой встречей я влюбляюсь в нее все больше и больше. Я пытаюсь сделать первый шаг, но она смеется. Она нормально относится ко мне, она знает, что я тема. Она знала зачем я с ней знакомилась в маршрутке и пошла на это. Я не понимаю.
мда.не зря же она гуляет с тобой,зная что ты такая..тут чет есть..

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 08:53 19-08-2010 )

Просто ей интересно с тобой, а девушки её не привлекают :)

[deleted] ( off )
( 11:44 19-08-2010 )
Screwy, я дерзнула и у меня все вышло!!!:):):):)

Resetka ( off )
( 15:49 29-08-2010 )
Цитата: Screwy

Ну так для этого нужно сначала узнать её и какой она ориентации а потом уже что-то говорить ей или не говорить ей :)
странно в лоб человека об ориентации спрашивать. Да и потом... Если натурка, тогда что? Тут в общем о симпатиях.

Resetka ( off )
( 15:51 29-08-2010 )
Я даже не �наю, что мне делать. Мы познакомились в маршрутке. Она сразу сказала, что натуралка. Мы встречались каждый вечер. Попить пива, просто пройтись и каждой встречей я влюбляюсь в нее все больше и больше. Я пытаюсь сделать первый шаг, но она смеется. Она нормально относится ко мне, она знает, что я тема. Она знала зачем я с ней знакомилась в маршрутке и пошла на это. Я не понимаю.
поднять самооценку. Типа 'даже девчонок в себя влюбляю'. Имхо,конечно.

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 16:45 29-08-2010 )
Цитата: Resetka
странно в лоб человека об ориентации спрашивать. Да и потом... Если натурка, тогда что? Тут в общем о симпатиях.

Ну зачем же сразу в лоб спрашивать :)
Есть же и другие способы, зачем так девушку пугать)) если окажется натуралкой то есть шанс, у меня так было уже :)

[deleted] ( off )
( 12:33 07-09-2010 )
Падойти и скозать, че стеснятся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc