Нужно посто ей сказать об этом что бы не произошло и как бы она не отреагировала :)
Ну да а потом будеш ходить со стыдом если ответят: нет ты что такое говориш?ты что .....
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
09:05 24-07-2010
)
Цитата: Танюця
Ну да а потом будеш ходить со стыдом если ответят: нет ты что такое говориш?ты что .....
Ну так для этого нужно сначала узнать её и какой она ориентации а потом уже что-то говорить ей или не говорить ей :)
[deleted]
( off
)
(
05:39 17-08-2010
)
Я даже не знаю, что мне делать. Мы познакомились в маршрутке. Она сразу сказала, что натуралка. Мы встречались каждый вечер. Попить пива, просто пройтись и каждой встречей я влюбляюсь в нее все больше и больше. Я пытаюсь сделать первый шаг, но она смеется. Она нормально относится ко мне, она знает, что я тема. Она знала зачем я с ней знакомилась в маршрутке и пошла на это. Я не понимаю.
Ika!!
( off
)
(
15:57 17-08-2010
)
Цитата: Vikuzzzik
Я даже не знаю, что мне делать. Мы познакомились в маршрутке. Она сразу сказала, что натуралка. Мы встречались каждый вечер. Попить пива, просто пройтись и каждой встречей я влюбляюсь в нее все больше и больше. Я пытаюсь сделать первый шаг, но она смеется. Она нормально относится ко мне, она знает, что я тема. Она знала зачем я с ней знакомилась в маршрутке и пошла на это. Я не понимаю.
мда.не зря же она гуляет с тобой,зная что ты такая..тут чет есть..
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
08:53 19-08-2010
)
Просто ей интересно с тобой, а девушки её не привлекают :)
[deleted]
( off
)
(
11:44 19-08-2010
)
Screwy, я дерзнула и у меня все вышло!!!:):):):)
Resetka
( off
)
(
15:49 29-08-2010
)
Цитата: Screwy
Ну так для этого нужно сначала узнать её и какой она ориентации а потом уже что-то говорить ей или не говорить ей :)
странно в лоб человека об ориентации спрашивать. Да и потом... Если натурка, тогда что? Тут в общем о симпатиях.
Resetka
( off
)
(
15:51 29-08-2010
)
Я даже не �наю, что мне делать. Мы познакомились в маршрутке. Она сразу сказала, что натуралка. Мы встречались каждый вечер. Попить пива, просто пройтись и каждой встречей я влюбляюсь в нее все больше и больше. Я пытаюсь сделать первый шаг, но она смеется. Она нормально относится ко мне, она знает, что я тема. Она знала зачем я с ней знакомилась в маршрутке и пошла на это. Я не понимаю.
поднять самооценку. Типа 'даже девчонок в себя влюбляю'. Имхо,конечно.
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
16:45 29-08-2010
)
Цитата: Resetka
странно в лоб человека об ориентации спрашивать. Да и потом... Если натурка, тогда что? Тут в общем о симпатиях.
Ну зачем же сразу в лоб спрашивать :)
Есть же и другие способы, зачем так девушку пугать)) если окажется натуралкой то есть шанс, у меня так было уже :)
[deleted]
( off
)
(
12:33 07-09-2010
)
Падойти и скозать, че стеснятся.