Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[Верная~Огню) ( off )
( 10:29 06-07-2010 )
я вот тоже, начинающая, так сказать... все непривычно так.. и как-то, в лоб признаться подруге, что ты втюрилась страшно)

ТвойСладкийСон ( off )
( 12:23 06-07-2010 )
~]Инь~Янь[~, а ты и не в лоб) узнай со стороны как она вообще смотрит на подобное. Пусть поводом будет рассказать ей даже о этом разделе. Что тебе было интересно почитать. Ну типа делишься впечатлением) услышишь в ответ ее мысли.

[Верная~Огню) ( off )
( 12:27 06-07-2010 )
ТвойСладкийСон, да это я так, к примеру..
Обычно выходит так, что либо она из реала, но мы лично не знакомы, либо же тут, но, тут тоже свои трудности.. тем более, что я немного боязливая, и не знаю как это все делается.. да и если я сделаю, а она отреагирует плохо.. .hm.

Nitrous_Oxide ( off )
( 14:01 07-07-2010 )
~]Инь~Янь[~, а ТУТ че бояться) максимум - отказ и все.

[Верная~Огню) ( off )
( 15:11 07-07-2010 )
What~Is~Love, по твоему это приятно? Я так не думаю. Человек, который еще в себе не уверен, который получил изначально отказ, пусть даже мягкий, наврядли решиться на продолжение

Resetka ( off )
( 11:29 13-07-2010 )
Цитата: ~]Инь~Янь[~
What~Is~Love, по твоему это приятно? Я так не думаю. Человек, который еще в себе не уверен, который получил изначально отказ, пусть даже мягкий, наврядли решиться на продолжение
так ты вначале "набейся" в подруги. Хоть тут, хоть в реале. Потом дружеские цемы. Невзначай расскажи про знакомую би или лесби. Рассказывай с восторженными глазами. Смотри ее реакцию. А потом скажи.

[Верная~Огню) ( off )
( 17:13 13-07-2010 )
Цитата: Resetka
так ты вначале "набейся" в подруги. Хоть тут, хоть в реале. Потом дружеские цемы. Невзначай расскажи про знакомую би или лесби. Рассказывай с восторженными глазами. Смотри ее реакцию. А потом скажи.

спасибо) На словах звучит просто, надеюсь и в жизни будет ожидаемый результат)

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 10:45 18-07-2010 )
Это очень сложно, но если понимаешь что она действительно тебе нужна и ты ни с кем больше быть не хочешь кроме неё то нужно в этом признатся какой бы ни была её реакция :)
Я призналась и девушка ответила мне тем же я была просто счастлива :)

*ШИТАРЕ* ( off )
( 20:34 22-07-2010 )
Сами решайте

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 20:38 22-07-2010 )
Нужно посто ей сказать об этом что бы не произошло и как бы она не отреагировала :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc