[Верная~Огню)
( off
)
(
10:29 06-07-2010
)
я вот тоже, начинающая, так сказать... все непривычно так.. и как-то, в лоб признаться подруге, что ты втюрилась страшно)
ТвойСладкийСон
( off
)
(
12:23 06-07-2010
)
~]Инь~Янь[~, а ты и не в лоб) узнай со стороны как она вообще смотрит на подобное. Пусть поводом будет рассказать ей даже о этом разделе. Что тебе было интересно почитать. Ну типа делишься впечатлением) услышишь в ответ ее мысли.
[Верная~Огню)
( off
)
(
12:27 06-07-2010
)
ТвойСладкийСон, да это я так, к примеру..
Обычно выходит так, что либо она из реала, но мы лично не знакомы, либо же тут, но, тут тоже свои трудности.. тем более, что я немного боязливая, и не знаю как это все делается.. да и если я сделаю, а она отреагирует плохо.. .hm.
Nitrous_Oxide
( off
)
(
14:01 07-07-2010
)
~]Инь~Янь[~, а ТУТ че бояться) максимум - отказ и все.
[Верная~Огню)
( off
)
(
15:11 07-07-2010
)
What~Is~Love, по твоему это приятно? Я так не думаю. Человек, который еще в себе не уверен, который получил изначально отказ, пусть даже мягкий, наврядли решиться на продолжение
Resetka
( off
)
(
11:29 13-07-2010
)
Цитата: ~]Инь~Янь[~
What~Is~Love, по твоему это приятно? Я так не думаю. Человек, который еще в себе не уверен, который получил изначально отказ, пусть даже мягкий, наврядли решиться на продолжение
так ты вначале "набейся" в подруги. Хоть тут, хоть в реале. Потом дружеские цемы. Невзначай расскажи про знакомую би или лесби. Рассказывай с восторженными глазами. Смотри ее реакцию. А потом скажи.
[Верная~Огню)
( off
)
(
17:13 13-07-2010
)
Цитата: Resetka
так ты вначале "набейся" в подруги. Хоть тут, хоть в реале. Потом дружеские цемы. Невзначай расскажи про знакомую би или лесби. Рассказывай с восторженными глазами. Смотри ее реакцию. А потом скажи.
спасибо) На словах звучит просто, надеюсь и в жизни будет ожидаемый результат)
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
10:45 18-07-2010
)
Это очень сложно, но если понимаешь что она действительно тебе нужна и ты ни с кем больше быть не хочешь кроме неё то нужно в этом признатся какой бы ни была её реакция :)
Я призналась и девушка ответила мне тем же я была просто счастлива :)
*ШИТАРЕ*
( off
)
(
20:34 22-07-2010
)
Сами решайте
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
20:38 22-07-2010
)
Нужно посто ей сказать об этом что бы не произошло и как бы она не отреагировала :)