Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
*Tru_La_La* ( off )
( 12:33 15-11-2011 )
а я однажды влюбилась в соседку:)лет было мне 15,ей 17.Короче писала ей любовные письма,открытки всякие посылала.Потом написала по глупости обратный адрес (мозгов хватило написать бабушкин) и чо вы думаете она с подругой приперлась выяснять кто пишет.Бабушка открывает,а те ей типа вот.так,да так письма пишут:)Ладно я разрулила.сказала что брату она понравилась.В общем от испуга любовь прошла быстро:)больше с натуралками не заигрываю:)

*Tru_La_La* ( off )
( 12:36 15-11-2011 )
Вообще лучший способ это издалека заговорить,привести примеры,посмотреть реакцию.всё в хиханьки выводить,а то если что не так,типа ты шутила:):):)

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 15:34 15-11-2011 )
*Tru_La_La*, глаза все равно предадут, если девушка на самом деле нравится.

*Tru_La_La* ( off )
( 14:45 10-12-2011 )
Цитата: [ДРАКОША]
*Tru_La_La*, глаза все равно предадут, если девушка на самом деле нравится.
Тогда лучше купить маску;))Всё можно при желании.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 16:20 11-12-2011 )
*Tru_La_La*, маска это нечто:) хороший способ спрятать и сдержать свои эмоции и желания:)

~)Na[R]kotik(~ ( off )
( 10:26 24-12-2011 )
Цитата: Resetka
Очень часто многие из нас сталкиваются с трудностью первого шага из-за того, что боятся получить отказ, оказаться осмеянными или неправильно понятыми. Но ты не сможешь узнать, что думает другой человек, до тех пор, пока не спросишь его об этом. И здесь есть несколько хитростей:
Я боялся и у мемя какаято фобия к етому:(

~)Na[R]kotik(~ ( off )
( 10:28 24-12-2011 )
Цитата: [ДРАКОША]
*Tru_La_La*, маска это нечто:) хороший способ спрятать и сдержать свои эмоции и желания:)
для уродов особено нужна и таких как я:(

~)Na[R]kotik(~ ( off )
( 10:33 24-12-2011 )
Цитата: -КиРа-
Эх девчонки, я люблю! но не то что ей, я сама себе никак признаться не могу. и она уже готова и почти призналась, а я все включаю "дурочку" делаю вид что не слышу. что за фигня. люблю,хочу,но никак не переступлю черту (((
Так всё в твоих руках,дерзай:)

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 11:48 24-12-2011 )
Цитата: [No_coments*
для уродов особено нужна и таких как я:(
ого самокритика:)

~*MyStery*~ ( off )
( 13:50 17-01-2012 )
Lera777, понимают и отвечают взаимностью сразу? Натуралки? Всё хорошо? Чет не клеется все вместе) Дум...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc