*Tru_La_La*
( off
)
(
12:33 15-11-2011
)
а я однажды влюбилась в соседку:)лет было мне 15,ей 17.Короче писала ей любовные письма,открытки всякие посылала.Потом написала по глупости обратный адрес (мозгов хватило написать бабушкин) и чо вы думаете она с подругой приперлась выяснять кто пишет.Бабушка открывает,а те ей типа вот.так,да так письма пишут:)Ладно я разрулила.сказала что брату она понравилась.В общем от испуга любовь прошла быстро:)больше с натуралками не заигрываю:)
*Tru_La_La*
( off
)
(
12:36 15-11-2011
)
Вообще лучший способ это издалека заговорить,привести примеры,посмотреть реакцию.всё в хиханьки выводить,а то если что не так,типа ты шутила:):):)
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
15:34 15-11-2011
)
*Tru_La_La*, глаза все равно предадут, если девушка на самом деле нравится.
*Tru_La_La*
( off
)
(
14:45 10-12-2011
)
Цитата: [ДРАКОША]
*Tru_La_La*, глаза все равно предадут, если девушка на самом деле нравится.
Тогда лучше купить маску;))Всё можно при желании.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
16:20 11-12-2011
)
*Tru_La_La*, маска это нечто:) хороший способ спрятать и сдержать свои эмоции и желания:)
~)Na[R]kotik(~
( off
)
(
10:26 24-12-2011
)
Цитата: Resetka
Очень часто многие из нас сталкиваются с трудностью первого шага из-за того, что боятся получить отказ, оказаться осмеянными или неправильно понятыми. Но ты не сможешь узнать, что думает другой человек, до тех пор, пока не спросишь его об этом. И здесь есть несколько хитростей:
Я боялся и у мемя какаято фобия к етому:(
~)Na[R]kotik(~
( off
)
(
10:28 24-12-2011
)
Цитата: [ДРАКОША]
*Tru_La_La*, маска это нечто:) хороший способ спрятать и сдержать свои эмоции и желания:)
для уродов особено нужна и таких как я:(
~)Na[R]kotik(~
( off
)
(
10:33 24-12-2011
)
Цитата: -КиРа-
Эх девчонки, я люблю! но не то что ей, я сама себе никак признаться не могу. и она уже готова и почти призналась, а я все включаю "дурочку" делаю вид что не слышу. что за фигня. люблю,хочу,но никак не переступлю черту (((
Так всё в твоих руках,дерзай:)
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
11:48 24-12-2011
)
Цитата: [No_coments*
для уродов особено нужна и таких как я:(
ого самокритика:)
~*MyStery*~
( off
)
(
13:50 17-01-2012
)
Lera777, понимают и отвечают взаимностью сразу? Натуралки? Всё хорошо? Чет не клеется все вместе) Дум...