Resetka
( off
)
* (
13:32 22-03-2010
)
Очень часто многие из нас сталкиваются с трудностью первого шага из-за того, что боятся получить отказ, оказаться осмеянными или неправильно понятыми. Но ты не сможешь узнать, что думает другой человек, до тех пор, пока не спросишь его об этом. И здесь есть несколько хитростей:
[цит]
Resetka
( off
)
* (
13:33 22-03-2010
)
1. КАК РАСПОЗНАТЬ, ЧТО ДЕВУШКА ХОЧЕТ ТОГО ЖЕ,ЧЕГО И Я?
Для начала нужно задать себе несколько вопросов, которые тебе помогут прояснить собственные цели: «А чего Я хочу? Как Я себе представляю результат исполнения моего желания? Какое участие в исполнении моего желания принимает эта девушка – что я жду от нее?»
Следующий шаг: рассказать ей какую-то историю, в которой действовали бы похожие на тебя и на нее герои и между которыми произошло объяснение.
[цит]
[ред.
Resetka
22-03-2010 в 13:44] Resetka
( off
)
* (
13:33 22-03-2010
)
Герои могут быть вымышленными или это может быть чья-то реальная история с нашего сайта – это не существенно. Важно, как девушка отреагирует на эту историю. Ты даже можешь сказать ей, как ты сама относишься к поведению героев твоей истории, а потом спросить ее про ее отношение – кого она поддерживает, а кого наоборот критикует или осуждает. По ее реакции тебе многое станет понятно.
[цит] Resetka
( off
)
* (
13:34 22-03-2010
)
2. КАК БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В ТОМ,ЧТО ЕЙ ЭТО НЕ ПО-ПРИКОЛУ, А ТАК ЖЕ ВАЖНО И СЕРЬЕЗНО, КАК МНЕ?
Перед тем, как признаться другому человеку в своих чувствах, учти, что далеко не всегда ты сможешь получить в ответ понимание и столь же открытую игру. Есть девушки, которые привыкли пользоваться обожанием окружающих исключительно в своих целях, не считаясь с тем, что для другого человека это может быть неприятно или больно.
[цит]
[ред.
Resetka
22-03-2010 в 13:46] Resetka
( off
)
* (
)
Потому для начала ответь для себя на вопрос: почему тебе это так важно и серьезно? Чем она так тебя привлекает, что ты готова признаться ей в серьезности твоих чувств и намерений? Тебе нравится ее внешность, ее манера себя вести, ее успешность, ее душевность? Как ты можешь проверить, что из себя этот человек представляет на самом деле? Как отделить правду от иллюзии?
[цит] Resetka
( off
)
* (
)
Ведь часто бывает такое, что мы влюбляемся не в реального человека, а в тот образ, который себе рисуем. Поговори с ее друзьями, послушай, как они о ней отзываются, проверь, насколько она действительно совпадает с твоими представлениями о человеке, которому ты готова признаться в любви. Это может тебя уберечь от разочарования и предательства со стороны не совсем достойного и порядочного человека, каким она может оказаться на самом деле. В этом тебе помогут рекомендации из 1 пункта.
[цит] Resetka
( off
)
* (
13:35 22-03-2010
)
3. КАК НЕ СПУГНУТЬ ЕЁ?
Если ты убедилась в том, что девушка нормально воспринимает ситуацию и не осуждает лесбийские отношения, это еще не значит, что она готова принимать в них участие. Возможно, она по натуре человек толерантный, т.е. уважающий право других людей на нетрадиционную сексуальную ориентацию, но при этом у нее есть парень, с которым она встречается или есть планы по приобретению такого парня.
[цит]
[ред.
Resetka
22-03-2010 в 13:42] Resetka
( off
)
* (
)
И разведку в этом вопросе тоже можно провести, спросив ее о том, чего бы она хотела от
отношений с любимым человеком? Как она себе видит будущее, свою собственную семейную жизнь? Хочет ли она детей от любимого мужчины? Как она относится к сильным чувствам? Что для нее важнее – любить кого-то по-настоящему или «быть как все»?
[цит] Resetka
( off
)
* (
)
Если по ответам ты поймешь, что девушка склонна использовать партнеров для денег, секса, карьеры и т.п. – это большой повод еще раз задуматься над пунктом два. Если она будет увлеченно рассказывать тебе о своей будущей счастливой и вполне традиционной семье – здесь тоже все понятно и тебе ничего не светит до тех пор, пока она сама не получит достаточно горького опыта в отношениях с мужчинах (а этого может и не произойти).
[цит] Resetka
( off
)
* (
13:36 22-03-2010
)
Самый благоприятный вариант – если она скажет, что для нее в жизни неважно, каким будет партнер, а важны отношения, чувства, доверие. Ну а если она вдруг сама тебя спросит, зачем тебе это надо, то ты можешь использовать этот момент для того, чтобы у нее попросить совет: мол, «знаешь, мне нравится одна девушка, но я боюсь, что она меня не поймет, что она посчитает меня извращенкой…» и т.п. Можно при этом сделать несчастный вид и грустно вздохнуть:)…
[цит]