]солнечный[
( off
)
(
21:55 16-06-2013
)
-Свобода-, тоже так думается, что нужно отпустить
PARANOID
( off
)
(
10:38 31-12-2016
)
Цитата: Альфраир
]солнечный[, она умирает вместе с телом
да? а я думал, шо она живет вечно только где еще она может жить, кроме тела?
Вояджер
( off
)
(
21:09 31-12-2016
)
Цитата: PARANOID
да? а я думал, шо она живет вечно только где еще она может жить, кроме тела?
Для начала надо понять,что такое душа,и из чего состоит.А потом уж можно понять,где душа может обитать,кроме тела!
Злостный_юзер
( off
)
(
21:53 31-12-2016
)
Цитата: Вояджер
Для начала надо понять,что такое душа,и из чего состоит.А потом уж можно понять,где душа может обитать,кроме тела!
так ли необходимо знать состав для того чтобы знать применение?)))) Состав собственного тела люди узнали относительно недавно, в историческом масштабе, но жили ведь без этого знания, и продолжают жить, зачастую игнорируя даже школьные знания о вреде и пользе. С душой то же самое - невозможно утверждать, что это совсем уж неисследованная область - есть эзотерические практики, оккультные знания, культы, религии, готовые дать ответы.
Самым любопытным пожалуй является настойчивое желание людей верить в Рай и другой мир, даже когда это противоречит не только официальной науке, но и собственной религии - во всех авраамических религиях рая еще не существует, он еще не наступил, так как Суда еще не было, и параллельного мира с духами тоже не существует. В религиях основанных на теории перерождений - рая тоже нет, есть нирвана, которая по-сути то же самое, что нынешнее вместилище душ из авраамических религий, разница лишь в отношении - одни радуются пребыванию в темной пустоте, другие ожидают ее окончания и прихода Спасителя.
А то некоторые как расскажут (я про реал), начитавшись сектантских брошюрок, так чуть ли не сами там были и всё видели и всё знают - кто где ходит, кто откуда смотрит, кого видит, кому помогает. Прям офигеть.
Вояджер
( off
)
(
01:02 01-01-2017
)
Злостный_юзер,С Новым Годом!Согласен с вашим постом!
[ред.
Вояджер
01-01-2017 в 01:02] PARANOID
( off
)
(
10:39 01-01-2017
)
Вояджер, одно единственное что знаю я о душе человека, ето то, что она весит 20ть грм. Вояджер
( off
)
(
22:19 01-01-2017
)
Цитата: PARANOID
Вояджер, одно единственное что знаю я о душе человека, ето то, что она весит 20ть грм.
Да, знаю,читал информацию об этом.
PARANOID
( off
)
(
10:48 03-01-2017
)
Вояджер, еще что то знаешь о душе? Вояджер
( off
)
(
22:26 03-01-2017