Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Душа человека [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
Яшар ( off )
( 12:36 21-09-2012 )
Цитата: элизия
я согласна, даже растения имеют ее ну наверна ни такую совершенную как люди и жывотные
неужели? А когда умрет кактус, он на сколько грамм полегчает? .lol.

Яшар ( off )
( 12:39 21-09-2012 )
Михайло Ломоносов. Назвал Величайшей загадкой бытия-Душу человека. Именно по той причине, что доказать ее наличие Невозможно. В ее наличие можно только Верить или не верить :)

элизия ( off )
( 21:27 24-10-2012 )
[quote: "Яшар"] проведи банальный эксперимент. Положи руки на весы и наблюдай за показаниями. Они будут колебаться. При полном выходе из легких воздуха во время смерти эта "потеря веса" и составит десяток, два десятка граммов. По скрипту-если Душа имеет вес-то это Материя которую можно банально обнаружить :) Это лекше сделать с воздушным шариком..одинаковый вес пустого и надутого, вот и обьясни пажалуйста?

Вояджер ( off )
( 00:21 26-10-2012 )
думаю те кто проводил эксперементы,учитывали дыхание и прочее,когда делали измерения.

Барабас ( off )
( 23:38 26-10-2012 )
Это лекше сделать с воздушным шариком..одинаковый вес пустого и надутого, вот и обьясни пажалуйста?
Ерунда какая то , надутый шарик - полюбому тяжелее пустого , хотя .. смотря чем надувать , если надувать водородом или гелием , то результат будет обратным .. смекаешь к чему я ? .. ;)

Паранормал ( off )
( 20:06 27-10-2012 )
[quote: "Яшар"] проведи банальный эксперимент. Положи руки на весы и наблюдай за показаниями. Они будут колебаться.
приток отток крови

Паранормал ( off )
( 20:17 27-10-2012 )
Цитата: Барабас
Ерунда какая то , надутый шарик
будет весить так же, как и сдутый, разве что отличие будет грубо говоря на 0,00..01, которым можно пренебречь, так как в надутом шаре воздух будет слегка сжат

Паранормал ( off )
( 20:20 27-10-2012 )
Короче, вопрос аналогичен как что тяжелей, открытая или закрытая книга)

Барабас ( off )
( 20:26 27-10-2012 )
Паранормал, я именно про это и говорил , правда .., если взвешивать пустой и надутый шарик на напольных весах , то 10ть пустых шариков будут весить , как один надутый , то есть - нисколько .. :-D

Кассиопей ( off )
( 00:31 28-10-2012 )
душа человека нематериальна8-) её ж никто не видел?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Душа человека [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc