Многие его слушают? М? Вы не знатоки и даже не любители
Его нет но д'н'б люблю
драмэндбэйс
( off
)
(
15:19 22-03-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
У меня отличная коллекция что и д'н'б что и всего другого и если мне он не нравится это не означает что он клевый, уж у меня вкус хороший
это бред......Tapolsky делает drum'n'bass на 5 баллов))если понимаешь подобную музыку,то просто невозможно дать низкую оценку его заслугам в этой области))так как делает он всё это от чистого сердца,а не ради престижа имени или ещё чё-нить подобного))так сказать,для настоящих ценителей))
драмэндбэйс
( off
)
(
15:31 22-03-2010
)
Цитата: Hallucinogen
Вы не знатоки и даже не любители
а обычные музыкальные расисты,блин))
драмэндбэйс
( off
)
(
15:34 22-03-2010
)
Ну некоторые даже с платников есть
это далеко не показатель того,что ты понял суть вещи))это показатель того,что ты подражатель,который зря тратит деньги,а толку реально БАНАН...
драмэндбэйс
( off
)
(
15:53 22-03-2010
)
если у кого-то есть трэклист "Lomka Summer Selection"......пишите сюда))реально буду благодарен))
CrystalRock
( off
)
(
17:48 22-03-2010
)
Вот не нравится он мне тоже) давайте теперь и на меня наезжайте, за то что у меня плохие предпочтения...
драмэндбэйс
( off
)
(
18:08 22-03-2010
)
та какие наезды,ребята??))ваще цирк......утверждать необоснованные взгляды гораздо проще,чем реально их обосновать))так как "просто он мне не нравится" в данном случае самый дырявый аргумент,который только можно придумать))при этом рассказывая ещё и про какие-то там вкусы и личные мнения))всё ясно,как Божий День.......это не ваш уровень))
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
18:14 22-03-2010
)
_ExcEllEnt_, вОт именно ни наш он уровень, и че тут можно обосновывать??? Разве я сказал что он бездырь??? Я только сказал что не нравится мне он ВООБЩЕ
CrystalRock
( off
)
(
19:29 22-03-2010
)
_ExcEllEnt_, вОт именно ни наш он уровень, и че тут можно обосновывать??? Разве я сказал что он бездырь??? Я только сказал что не нравится мне он ВООБЩЕ
Вот, и я не говорил что он пустышка, ну я думаю что все друг друга поняли...
драмэндбэйс
( off
)
(
23:38 22-03-2010
)
та хрена там чё прояснилось))ни одного основания для ваших мрачных заявок НЕТ......типичное желание унизить и заставлять других презирать Украину))вот и всё......гг))