взаимно))но Я хоть знал,что Я хочу сказать...а то,что ты ваще не шаришь))так это совсем не значит,что Я не по теме говорил))
А ну фраза "толик лучший"говорит о многом, и еще раз спрашиваю при чем тут не шариш??? Если мне не нравится его творчество!!
драмэндбэйс
( off
)
(
02:00 24-03-2010
)
Hallucinogen, если знаешь такие вещи,как "Drama" и "Том 2_Идеология" и можешь достать их трэклисты))сделай,пожалуйста))
[deleted]
( off
)
(
02:02 24-03-2010
)
ребят,исполню роль кота Леопольда.Давайте жить дружно!ведь мы все одинаково любим и уважаем свою музыку,поэтому нехорошо нам ссорится,как последним клабберам)а то если на пустом месте ссоры разводить,то от раздела ничего не останется.
[deleted]
( off
)
(
02:04 24-03-2010
)
КраснаяМосква, Dа ладно в споре рождается истина ;) просто тут была одна девочка ну истинный имбцил кроме ее "ахахах" она ничего дельного не сказала вот как с такими общаться можно?
драмэндбэйс
( off
)
(
02:09 24-03-2010
)
Цитата: Конец_света
А ну фраза "толик лучший"говорит о многом, и еще раз спрашиваю при чем тут не шариш??? Если мне не нравится его творчество!!
"толик лучший"-это разве что тока твоя фраза...так как тут,кроме тя,больше никто такого не писал...а то,что он норм играет))так это факт...против фактов,как ты сам,скорее всего))знаешь))не попрёшь))не шаришь ты именно в drum'n'bass))раз те творчество Dj Tapolsky "просто не нравится"))так что не паяй......
[deleted]
( off
)
(
02:12 24-03-2010
)
Цитата: _ExcEllEnt_
"толик лучший"-это разве что тока твоя фраза...так как тут,кроме тя,больше никто такого не писал...а то,что он норм играет))так это факт...против фактов,как ты сам,скорее всего))знаешь))не попрёшь))не шаришь ты именно в drum'n'bass))раз те творчество Dj Tapolsky "просто не нравится"))так что не паяй......
а че я один так думаю?? Ну предоставь свои факты пожалуйста я хочу их увидеть :)
[deleted]
( off
)
(
02:17 24-03-2010
)
И еще так к слову. Тот кто сказал что он кул был юзер с Украины, с России же люди либо вообще о нем не слышали либо сказали что он не очень. Мне кажется ты просто как патриотист. А не как настоящий ценитель ;)
[ред.
[deleted]
24-03-2010 в 02:21] драмэндбэйс
( off
)
(
02:24 24-03-2010
)
Цитата: Конец_света
а че я один так думаю?? Ну предоставь свои факты пожалуйста я хочу их увидеть :)
ты их не сможешь увидеть,потому что ты не понимаешь самой сути музыки,которая называется drum'n'bass))если же я ошибаюсь,то возьми его любой сэт и послушай))особенно с гастролей по Украине))мя до сих пор в дрожь кидает,когда я вспоминаю то,что он делал у нас в Кременчуге на "Open Air" и в "Зебре"......чёт мне кажется,что в остальных городах было такое же мясо))
[deleted]
( off
)
(
02:27 24-03-2010
)
_ExcEllEnt_, Я тебя не пойму откуда такие выводы что я ничего не понимаю??? Если мне че то не нравится значит я туп?? Если мне больше нравится Тиесто чем Армин это значит я тоже дурак???
[deleted]
( off
)
(
02:31 24-03-2010
)
_ExcEllEnt_, Ладно товарищ я спать пошел и на будущее мой круг интересов не ограничивается пару исполнителями и если я сделал такой вывод значит я так считаю, у тебя свое мнение у меня свое пусть будет так на этом и поставим точку и впредь ни кидайся словами