по себе не меряй,дядя))может когда-нить чё-нить и поймёшь......гг))
драмэндбэйс
( off
)
(
23:45 22-03-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
_ExcEllEnt_, вОт именно ни наш он уровень, и че тут можно обосновывать???
обоснуй мне своё негативное отношение к нему))чё те в нём не нрав??))может те его внешность не нрав...может те не нрав,как он одевается или ещё чёт типа того......или те не нрав,КАК ОН ИГРАЕТ...??))
CrystalRock
( off
)
(
05:56 23-03-2010
)
Цитата: _ExcEllEnt_
обоснуй мне своё негативное отношение к нему))
1. внешность не нравится
2. глупо одевается
3. я уже говорил, я не очень люблю dubstep и d'n'b, ну а его музыка не нравится вообще,
4. Time 2 Bass на KissFm меня не впечатлило
5. это не мой формат
чего тут еще объяснять?
[deleted]
( off
)
(
07:40 23-03-2010
)
обоснуй мне своё негативное отношение к нему))чё те в нём не нрав??))может те его внешность не нрав...может те не нрав,как он одевается или ещё чёт типа того......или те не нрав,КАК ОН ИГРАЕТ...??))
Мда я ржу с тебя мы тут че обсуждаем??? Творчество. Вот оно мне и не нравится
драмэндбэйс
( off
)
(
20:45 23-03-2010
)
Xsonatix, короче почитал Я твои посты и задам те вопрос......если те не нрав drum'n'bass,то хули ты ваще тогда в этой теме оставляешь свои заявки??))ведь Толик не виноват,что ты любитель в глаза долбиться...верно??))
CrystalRock
( off
)
(
20:52 23-03-2010
)
Xsonatix, короче почитал Я твои посты и задам те вопрос......если те не нрав drum'n'bass,то хули ты ваще тогда в этой теме оставляешь свои заявки??))ведь Толик не виноват,что ты любитель в глаза долбиться...верно??))
Вот опять, левые выводы, покажи где я писал что не слушаю d'n'b... любитель, это понятие ко мне не относится... походу тебе не суждено понять меня...
драмэндбэйс
( off
)
(
20:52 23-03-2010
)
Цитата: Конец_света
Мда я ржу с тебя мы тут че обсуждаем??? Творчество. Вот оно мне и не нравится
если брать drum'n'bass как творчество))то творчество Толика в этом понятии НЕ нравиться НЕ может))любой настоящий джанглист согласится с этим))так что прежде,чем ржать с МЯ...хорошо подумай))а не дурносмех ли ты??))
[deleted]
( off
)
(
20:56 23-03-2010
)
если брать drum'n'bass как творчество))то творчество Толика в этом понятии НЕ нравиться НЕ может))любой настоящий джанглист согласится с этим))так что прежде,чем ржать с МЯ...хорошо подумай))а не дурносмех ли ты??))
дико извиняюсь,но есть такая фраза-на вкус и цвет все фломастеры разные.
фраза дана для размышлений.спасибо за внимание)
драмэндбэйс
( off
)
(
21:03 23-03-2010
)
Цитата: КраснаяМосква
дико извиняюсь,но есть такая фраза-на вкус и цвет все фломастеры разные.
фраза дана для размышлений.спасибо за внимание)
не забывай,что drum'n'bass-не та музыка,которую меряют подобными мерками))если dj понял ЭТУ музыку...более того))решил посвятить себя ЕЙ...то указанных тобой фломастеров НЕ существует))исключения-Noisia и Панацея......
драмэндбэйс
( off
)
(
21:08 23-03-2010
)
Цитата: Xsonatix
походу тебе не суждено понять меня...
гг))по ходу......лучше на этом и закончить......НЕ нравится??))не вопрос......