BLack_Shine
( off
)
(
12:24 23-06-2010
)
~Karalinchik~ чтобы таких кругов не было нужно:
Не сидеть часто в интернете**
И вести правилЬно режим дня**
ВысыпатЬся**
BLack_Shine
( off
)
(
12:25 23-06-2010
)
Пять шагов к жизни без синяков под глазами ***
1. Высыпайтесь, высыпайтесь и еще раз высыпайтесь! Во сне люди молодеют, поэтому спите не только не менее 8 часов в сутки, но и правильно. В спальне не должно быть душно или жарко. Всегда ложитесь спать в проветренной комнате**
BLack_Shine
( off
)
(
12:26 23-06-2010
)
2.Не пейте на ночь много жидкости. Если вас мучает жажда, ограничьтесь несколькими глотками минеральной воды или травяного чая (ромашкового или мятного). **
3.Никогда не спите на низкой подушке. Дополнительная подушка под головой поможет отвести от лица лишнюю жидкость. Тогда на утро лицо у вас будет свежим и отдохнувшим.
BLack_Shine
( off
)
(
12:26 23-06-2010
)
4.С застоем жидкости можно побороться путем очищения организма. Но делать это лучше после консультации со специалистов. Самостоятельное применение мочегонных препаратов может привести к вымыванию кальция. **
5.Никогда не ложитесь спать, не смыв косметику. Для снятия макияжа с глаз используйте только специальные мягкие средства (тоники, нежирные эмульсии). Утром протирайте область вокруг глаз льдом.**
)~Иришка~(
( off
)
(
12:36 23-06-2010
)
Цитата: ~Karalinchik~
Посоветуйте ,может есть какие предложения .
)~Иришка~(
( off
)
(
12:39 23-06-2010
)
я покупала крем вокруг глаз от aivon так он и круги*синяки * под глазами убирает и ещё мелкие морщинки разглаживает мне понравилось
Celebre
( off
)
(
02:44 24-06-2010
)
eздуля, кaк нaзывaeтся? Я зaказывaлa у них сывoрoтку для кoжи вoкруг глaз "Anew", ни фигa нe пoмoглo.
=Друник=
( off
)
(
01:41 01-07-2010
)
Крем или гель с кофеином
Babydoll
( off
)
(
22:40 21-07-2010
)
Синяки и опухлость:(
=Друник=
( off
)
(
01:17 23-07-2010
)
девчонки кушайте побольше черной смородины.она улучшает циркуляцию крови вокруг оптического нерва глаз, тем самым, помогая избавиться от темных кругов. а еще в черной смородине содержатся антоцианы - пигментные вещества, которые улучшают кровоток в капилярах и снабжают клетки большим количеством кислорода..:) и витаминов в ней много!