City_17
( off
)
(
12:21 13-04-2011
)
Да где он хорошо играет!?Я вот сейчас попытался вспомнить хоть один фильм где ему пришлось бы блеснуть актерским мастерством.....и что-то ни чего не вспомнил:)
_Merdock
( off
)
(
13:10 13-04-2011
)
Цитата: Фред1
Да где он хорошо играет!?Я вот сейчас попытался вспомнить хоть один фильм где ему пришлось бы блеснуть актерским мастерством.....и что-то ни чего не вспомнил:)
Солдаты неудачи!!! Лучшая роль. Ну интервью с вампиром. Кстати вы слышали какую религию этот горе-актер проповедует? На вскидку, посмотрите соответствующую серию Южного парка, очуметь можно с этих голливудских звезд.
[deleted]
( off
)
(
13:21 13-04-2011
)
Цитата: Insomnia
я уже где то писала, что у него очень выразительные черты лица. Очень всем советую посмотреть фильм Особое мнение. Во первых сюжет сам по себе необычный и закрученный, во вторых Том Круз там ну очень хорош ;)
плюс к фильму 'приложился' Спилберг:)
Правда, диалоги в некоторых сценах слишком уж примитивные..
А видения провидицы - слегка жутковаты :)
[deleted]
( off
)
(
13:25 13-04-2011
)
Цитата: Nelly*)
Низкосракий бобёр.лол.
у него были проблемы с произношением. Но он исправил этот дефект.
А что касается роста и улыбки, то он же актер, а не манекенщик какой-нибудь.
Вот когда хоть десятой доли его успехов достигните, я посмотрю на вас:)
City_17
( off
)
(
13:35 13-04-2011
)
Цитата: _Merdock
Солдаты неудачи!!! Лучшая роль. Ну интервью с вампиром.
Ну,я согласен..у него есть хорошие роли,вернее были!Но как мне кажется в последние время все сводится к использованию продюсерами его громкого имени,и только!
Gauzer
( off
)
(
13:40 13-04-2011
)
его рост не 170, а 156см. Что за мода преувеличивать...
Crystalia*_
( off
)
(
13:48 13-04-2011
)
Всегда нейтрально относилась к Тому Крузу, но отрицать его талант невозможно, в нем его хоть отбавляй. Но в фильме Солдаты неудачи я была шокирована его ролью. Ну, молодца! Отжег по полной :-D
@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
17:31 13-04-2011
)
Цитата: Crystalia*_
Всегда нейтрально относилась к Тому Крузу, но отрицать его талант невозможно, в нем его хоть отбавляй. Но в фильме Солдаты неудачи я была шокирована его ролью. Ну, молодца! Отжег по полной :-D
В этом и у меня нет сомнений.
@Фиона@
( off
)
(
10:25 29-04-2011
)
Я непаклоница его.то как актер он талантлив.в этом я неберусь спорить.велеколепна играет.но фильмы невсе его сматрю.
nicole
( off
)
(
22:35 22-01-2012
)
Просто гениальный актер.Ему под силу любая роль- вампира, спецагента, киллера. Том Круз действительно талантливый!