Cassie
( off
)
(
10:04 26-07-2010
)
да красота и талант редко встречаются :) круз красавчик
Ingrosso
( off
)
(
10:51 26-07-2010
)
Цитата: Принцесска
я уже где то писала, что у него очень выразительные черты лица. Очень всем советую посмотреть фильм Особое мнение. Во первых сюжет сам по себе необычный и закрученный, во вторых Том Круз там ну очень хорош ;)
Да, я согласен, у него очень красивое лицо, и в Особом Мнении он симпатичный вообще совсем.
Insomnia
( off
)
(
12:28 26-07-2010
)
Цитата: Ingrosso
Да, я согласен, у него очень красивое лицо, и в Особом Мнении он симпатичный вообще совсем.
а сам фильм как? Мне показалось что он не очень таки ходовой..популярный то есть.. По крайней мере когда мне его втюхивали в магазине как то вот так не очень хотела покупать.. Удивительно что такой фильм даже не на слуху
Ingrosso
( off
)
(
12:47 26-07-2010
)
Цитата: Принцесска
а сам фильм как? Мне показалось что он не очень таки ходовой..популярный то есть.. По крайней мере когда мне его втюхивали в магазине как то вот так не очень хотела покупать.. Удивительно что такой фильм даже не на слуху
Да, и фильм этот мне тоже очень нравится, но он к сожалению провалился в прокате(в США) и остался недооцененным, хм..незнаю почему...
Insomnia
( off
)
(
13:36 26-07-2010
)
Цитата: Ingrosso
Да, и фильм этот мне тоже очень нравится, но он к сожалению провалился в прокате(в США) и остался недооцененным, хм..незнаю почему...
печально конечно.. Пожалуй пойду позыркаю его, понервничаю )
Emy
( off
)
(
15:34 26-07-2010
)
Тeрпeть eго нe мoгу и taлaнтa особого в нeм нe вижу...прaвдa в Baнильнoм нeбe сыгрaл супeр,впeчatляющe
Nelly*)
( off
)
(
18:42 26-07-2010
)
Emy, да .согласна.Ванильное небо и рожденный 4-ого июля для меня самые нормальные фильмы с его участием.а так он мне не нравится.тем более внешне. наверно потому ,что с Эштоном Катчером у них сходство-они меня оба подбешивают
Emy
( off
)
(
19:11 26-07-2010
)
Nelly*),ксtaти про Рождeнный 4-го июля зaбылa,тожe сильный фильм ;) выходит роли кaлeк eго профиль...ну a внeшнe он брр .be. кaк и Эштон ,нo того я увaжaю ток зa Эффeкт бaбочки :)
[deleted]
( off
)
(
20:58 26-07-2010
)
Отличный актер.Нравятся фильмы с его участием:)
Nelly*)
( off
)
(
21:08 26-07-2010
)
Emy, он когда смеётся,на бобра похож...и что все нашли очаровательного в его улыбке-не понимаю. Разве что белые зубы .crazy.
[ред.
Nelly*)
26-07-2010 в 21:10]