Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Death [ъеъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Xander_777 ( off )
( 16:01 16-03-2012 )
Журнал “Sick Drummer” и компания Perseverance Holdings Ltd. объявили о туре "Death To All 2012", средства от которого пойдут в помощь организации “Sweet Relief”. На концертах в пяти городах выступит большинство участников DEATH, а также специальные гости.

Xander_777 ( off )
( 16:03 16-03-2012 )
е задачи тура – вспомнить жизнь и музыку Чака Шульдинера (Chuck Schuldiner), а также распространить информацию о благотворительном фонде “Sweet Relief Musicians Fund”, который оказывает финансовую помощь профессиональным музыкантам, сталкивающимся с болезнями, нетрудоспособностью или возрастными проблемами.

Xander_777 ( off )
( 16:04 16-03-2012 )
Тур начнется в Сан-Франциско, штат Калифорния, затем его участники посетят Лос-Анджелес, Чикаго, Нью-Йорк и завершат трассу концертом в Орландо, штат Флорида.

Xander_777 ( off )
( 16:04 16-03-2012 )
На барабанах сыграют Джин Хоглан (Gene Hoglan, "Individual Thought Patterns", "Symbolic") и Шон Райнерт (Sean Reinert, "Human"). За бас будут отвечать Стив ДиДжорджио (Steve DiGiorgio, "Human", "Individual Thought Patterns") и Скотт Кленденин (Scott Clendenin, "The Sound Of Perseverance"). Партии гитары возьмут на себя Пол Масвидал (Paul Masvidal, "Human"), Шеннон Хэмм (Shannon Hamm, "The Sound of Perseverance") и Бобби Колбле (Bobby Koelble, "Symbolic").

Dias~de~lluvia ( off )
( 20:56 23-03-2012 )
Judas_Priest, Ну в целом контрал и есть больше прогрессив плюс вокал под хэви . там не то что попахивает, там четкий аромат гг

Dias~de~lluvia ( off )
( 14:19 24-03-2012 )
Цитата: Judas_Priest
Ну нигде не написано что есть прогрессив у Чака, а своему слуху я больше не доверяю..
Ну в википeдии именно это и написанно:) прогрессив хюви метал с элементами дед и павер

Dias~de~lluvia ( off )
( 22:53 24-03-2012 )
Цитата: Judas_Priest
Я пидивикию не особо, да и я имел ввиду альбом "The Sound of Perseverance". Ну неважно в общем.
А Шульдинер первый смешал дэт прогрессивным?
мы изначально про сайд проект говорили. В этом альбоме тут техничный дед а не прогрессив. Ну я так воспринимаю этот альбом

ViterZgir ( off )
( 17:27 05-06-2012 )
Leprosy и по сeй дeнь для мeня лучший aльбом!

Габрант ( off )
( 19:55 05-06-2012 )
Мне больше два последних.

ViterZgir ( off )
( 20:00 05-06-2012 )
Дa всe они хороши что тaм их срaвнивaть .ok.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Death [ъеъ]
На главную
© m.sasisa.cc