Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Death [ъеъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
НАТИСК_019 ( off )
( 18:29 13-06-2011 )
под них засыпается хорошо!

Xander_777 ( off )
( 10:39 24-11-2011 )
"Помню, я много говорил с Чаком в те далёкие дни, когда отживало свой век название Mantas и только появлялось имя Death. Мы обсуждали фильмы ужасов, листали фэнзины и перемывали косточки металлической сцене. Забавно, что никогда мы не относили музыку Death или Necrophagia к дэту... Чак всегда делал всё по-своему и не следовал трендам. Он всегда искал способы совершенствования, с самого начала. " - Killjoy, Necrophagia.

Xander_777 ( off )
( 10:40 24-11-2011 )
"Первый раз я услышал Death на концертной записи, сделанной в Тампе, Флорида.
Я даже запомнил дату - 31/12/84. В то время я играл в своей первой группе, Warhammer. Death были из тех групп, что заставляли тебя играть быстро; их риффы повлиял на меня, и не только на меня, на тысячи других - это точно. Даже теперь, когда я пишу песню для Napalm, я часто говорю себе 'а теперь самое время вставить рифф в стиле Death'. " - Shane Embury, Napalm Death

Xander_777 ( off )
( 10:41 24-11-2011 )
"Death установили стандарты для всего, что было потом. Вот послушайте демо 'Mutilation', оно и сейчас звучит так зло и извращенно, будто это и не было сделано в 1986 году. Талант Чака неоспорим: убойный гитарист, изобретательный, уникальный. Я встречал этого великого человека только несколько раз, но он всегда говорил о музыке и жизни так страстно и искренне. " - Lee Dorrian, Cathedral.

Xander_777 ( off )
( 10:42 24-11-2011 )
"Я видел Death несколько раз ещё совсем ребенком и не мог тогда ещё до конца понять, насколько они велики. Это преступление перед здравым смыслом, когда уходит такой человек, но наследие его будет жить в десятках тысяч групп, вдохновленных его музыкой, по всему свету. Пусть звучит музыка и да здравствует Death во веки веков. Спасибо, Чак и... до встречи!" - Casey Chaos, Amen.

Xander_777 ( off )
( 10:42 24-11-2011 )
"Группа Death была самой первой металлической группой, которую я услышал. Первым приобретённым альбомом стал 'Leprosy', а до этого я слышал запись 'Scream Bloody Gore'. Я всегда восхищался голосом Чака и, полагаю, пытался позже его копировать. Должен сказать, что группа Death олицетворяет собой весь Death. А позже эта группа стала самой передовой в области прогрессивного дэта!"- Mikael Akerfeldt, Opeth.

Xander_777 ( off )
( 10:45 24-11-2011 )
"Чак был и остаётся одним из самых авторитетных вокалистов для меня. Его голос сподвинул меня на то, что я делал в составе Grave и сейчас, в The Project Hate. Нам (Grave) повезло сыграть несколько шоу с Death в 1995 году. Мы все напились и начали играть на пустых пивных бутылках. Немного порепетировали "Infernal Death", ворвались в гримёрку Death и сыграли это для изрядно окосевшего Чака, ха-ха-ха...

Xander_777 ( off )
( 10:45 24-11-2011 )
икогда не забуду как он ржал, ха-ха-ха... Упокойся же теперь с миром, Чак и спасибо за всё!" - Jorgen Sandstrom, Entombed.

Xander_777 ( off )
( 10:46 24-11-2011 )
"Чак - гуру дэта! Death это неиссякаемый источник моего вдохновения. И его уникальные музыкальные способности, и его мы будем вспоминать с тоской. Всегда - до самой смерти... " - Blasphemer, Mayhem.

Xander_777 ( off )
( 10:46 24-11-2011 )
"Чак и я пережили много волшебных моментов вместе; этот весёлый хаос при создании 'Individual.. ' и 'Symbolic'; все эти турне, все эти слёзы... Знаете, ему всегда было неудобно, когда его называли 'крёстным отцом дэта', он обычно отвечал: 'я просто играю металл, чёрт возьми'. Но вклад его в металл очевиден.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Death [ъеъ]
На главную
© m.sasisa.cc