Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как считаете?
До 20 (11%)
До 25 (56%)
До 30 (18%)
До 40 (2%)
Как получится.. Можно даже и после 40) (13%)
-
Всего голосов: 690
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 104, 105, 106
hibrid ( off ) *
( 18:11 04-02-2015 )
До 25 [цит]

~~VIKING~~ ( off ) *
( 13:48 10-02-2015 )
хх) смотря чего она хочет от замужества) если хочет как то состояться в жизни, то надо выучиться, набить стаж какой то-дабы устроиться на хорошооплачиваемую работу, выйти замуж и уйти в декрет пару раз.he. тут лимитов нет в возрасте)) если же за деньги,то до 20)) а по любви в любом возрасте.he. [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 19:15 18-03-2015 )
Считаю лучше после 30 как делают умные люди,для меня муж и жена это взрослые люди,а я вообще замуж не хочу,аж страшно от одних мыслей,с детства у меня такое ,прям фобия не нравится даже само слово муж,жена,и свадьбы и свадебные платья,и кольца не люблю и тд,вот странно, нет это не для меня,свобода и все ,никаких нервотрепок и тд,жизнь одна, а у меня много планов и интересов,я творческая личность [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 19:21 18-03-2015 )
Цитата: Dnepr2
больше конечно к девушкам относится.Парню намного проще. Когда хочет тогда и женится...:)
это парни сами и придумали как им выгодно,на самом деле девушке тоже когда хочет пусть и выходит замуж надоели эти средневековые стереотипы,а то любят мужички придумывать что-то в свою пользу,только не все идут у вас на поводу, [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 19:22 18-03-2015 )
причем здесь самолюбие? Это всегда так было и будет что мужчине проще в этом смысле.Когда хочет. А девушка-когда её берут замуж тогда и выходит...:)
и если мужичку за 30 и у него нету денег и он ещё страшный то ему ох как сложно будет,очень [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 19:27 18-03-2015 )
Цитата: альдис
мужчин щас значительно меньше,так что "захотела порвала" ведет к тому что и рвать то не с кем будет .айай.
опять эти сказки что мужичков меньше хаз это только в рашке канает,хах никого них уя не меньше МНН парней хватает ,но одной быть мне нравится поэтому сейчас гуляю и свободна так как не встретила свою любовь,хотя приложения есть встречаться но мне лучше одной,так,что пугай этим закомплексованых девушек,а вообще ты далеко не красавец ,будь скромнее [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 19:29 18-03-2015 )
Здесь я проголосовал за вариант 28лет. Хотя ближе мне как то 25 лет... А лучше я думаю вообще до 23 лет. Это самый лучший возраст и для рождения ребенка тоже (19 -25 лет самый оптимальный возраст) всё надо делать вовремя, и проблем не будет:)
у каждого своё вовремя,мне 19 но детей вообще не хочу,хочу гулять ,работать ,добиться успехов в творчестве,да и страшно это, [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 19:34 18-03-2015 )
Цитата: Токсикоманка
Девушка никому ничего не должна.Тем более замуж выходить.Я например вообще замуж не пойду или после 30 замуж выйду.
согласна [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 19:37 18-03-2015 )
Цитата: ~*P(U)SICHKA*~
Ыа думаю к 23 надо выходить замуж,ты как раз молодая мама а потом и молодая красивая бабушка .ok.
а мне это наоборот не нравится,никогда не хотела быть молодой мамой,я хочу быть молодой свободной девушкой отрываться по полной,веселится иметь много увличений и тд,а не рожать и бросать ребёнка на бабушку ,чтобы куда-то вылезти, и проклинать свободных подруг,честно я вообще детей не хочу,не хочу переживать ,бояться всю жизнь и тд,но я за детей после 30 [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 19:39 18-03-2015 )
Цитата: 1270436
институт???ты точно не с 7 лет пошла в школу...
а что не ТПК в 17 закончить школу ,как раз в 19 3 курс я пошла с 6,день рождения в феврале 11 класс в 17 закончила [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc