Nattella
( off
)
(
13:39 26-07-2012
)
Пример одной знакомой семьи: ( крестный мой, папин друг)
Никто ничего не умел, вышли замуж в 19, учились оба, готовили вместе, стирала машинка конечно - подаренная на свадьбу. и ничего, живут 21 год, счастливы;) Сами сидели рассказывали, как тяжело было, когда денег не было, и ели месяцами хлеб с маслом. Крутые бизнесмены.
[ред.
Nattella
26-07-2012 в 13:54] Nattella
( off
)
(
13:40 26-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
М@мзель, чем сопливей пацан, тем сильнее он нуждаеться в тепле и конфорте. Это ж стресс какой после теплого маминого крилышка, откармливания, обстирования, ничегонеделанья, попасть в руки леньтяйки. Приходить голодным и усталым, довольствоваться ролтоном и яишницей или кушать по забегайловкам и магдонайсах.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
Maitresse
( off
)
(
21:52 26-07-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Фуууу, да от такого мужа бежать надо.
он содержит ее,детей,её родителей,работает и днем и ночью,весь свой бизнес подняли с братом с нуля,а она по твоему даже ужин готовить не должна? Я бы на его месте даже не женилась на ней,не смотря на то что она залетела
Maitresse
( off
)
(
21:53 26-07-2012
)
Цитата: Nattella
Пример одной знакомой семьи: ( крестный мой, папин друг)
Никто ничего не умел, вышли замуж в 19, учились оба, готовили вместе, стирала машинка конечно - подаренная на свадьбу. и ничего, живут 21 год, счастливы;) Сами сидели рассказывали, как тяжело было, когда денег не было, и ели месяцами хлеб с маслом. Крутые бизнесмены.
хлеб с МАСЛОМ?
Да не так уж они и плохо жили
Maitresse
( off
)
(
21:54 26-07-2012
)
Не по теме конечно, а рубашки крохмалят? зачем? Мы ж уже современные люди, и воротнички сами стоят.
вообще это было образное выражение,а так,можно и накрахмалить:)
Nattella
( off
)
(
23:54 26-07-2012
)
Цитата: М@мзель
хлеб с МАСЛОМ?
Да не так уж они и плохо жили
Да? А надо сухарями питаться? Такие случаи,в современном мире, только в тюрьме. И то, там наверно не так уж и плохо кормят.
Nattella
( off
)
(
23:56 26-07-2012
)
вообще это было образное выражение,а так,можно и накрахмалить:)
Это понятно, просто не знаю, ни одного человека, который крохмалит что-то... Я не думаю, что есть люди которые это сейчас делают.
Последний раз ,мне мама в садике, на утренник белое платичко крахмалила..
Maitresse
( off
)
(
08:46 27-07-2012
)
Да? А надо сухарями питаться? Такие случаи,в современном мире, только в тюрьме. И то, там наверно не так уж и плохо кормят.
ты кажется писала про знакомых родителей и их молодость,а не про наше время
~Honey_girl~
( off
)
(
07:41 28-07-2012
)
он содержит ее,детей,её родителей,работает и днем и ночью,весь свой бизнес подняли с братом с нуля,а она по твоему даже ужин готовить не должна? Я бы на его месте даже не женилась на ней,не смотря на то что она залетела
Я о демонстративном поведении (была домработница, но с приходом жены её не стало). Если есть возможность почему бы не помочь ТАК жене?
Maitresse
( off
)
(
08:05 28-07-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Я о демонстративном поведении (была домработница, но с приходом жены её не стало). Если есть возможность почему бы не помочь ТАК жене?
помочь? =-0
а она что перетрудилась?
К тому же это было сделано не так как ты се представила. Он просто сказал-раз у меня появилась хозяйка в доме,няня мне ни к чему:)
[ред.
Maitresse
28-07-2012 в 08:25]