Maitresse
( off
)
* (
08:42 26-07-2012
)
---из дома за это конечно не выгонет,но отношения треснут.
И кроме бытовых дел,есть дела духовные,те качества которые либо есть в человеке либо придут с опытом. И этому не научишься
[цит] Maitresse
( off
)
* (
08:43 26-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
если по расчету - ничего, кроме как заниматься сексом, делать не нужно. И даж это не обязательно, если например, папику далеко за 60 и стоит в него только от виагры от каторой проблемы с сердцем..
полагаешь папик не захочет есть? Или ходить в накрахмаленой рубашке?
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
08:53 26-07-2012
)
Цитата: М@мзель
Папик будет при деньгам и ему это сделают .ok.
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
08:55 26-07-2012
)
М@мзель, чем сопливей пацан, тем сильнее он нуждаеться в тепле и конфорте. Это ж стресс какой после теплого маминого крилышка, откармливания, обстирования, ничегонеделанья, попасть в руки леньтяйки. Приходить голодным и усталым, довольствоваться ролтоном и яишницей или кушать по забегайловкам и магдонайсах.
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
08:59 26-07-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Папик будет при деньгам и ему это сделают .ok.
Угу. Хотелось бы увидеть хоть одну гламурненькую содержанку, которая хоть что умеет делать, кроме как тратить денюжки ))
[цит] Maitresse
( off
)
* (
09:32 26-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Угу. Хотелось бы увидеть хоть одну гламурненькую содержанку, которая хоть что умеет делать, кроме как тратить денюжки ))
прикольно. А мужья реально папики или средний класс? Я тоже лично знаю кис и все бесдельници или стали такими после замужества)) Даже родственница, которая работала в Италии домработницей, когда вышла замуж за хазяина, наняла прислугу.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
10:17 26-07-2012
)
Furia**Roja, ген.директор металобазы это папик,хз... По мне пацан пацаном ниче особенного. Он как только женился отправил свою домработницу к маме в помощь,ибо считает что незачем содержать в доме трутня,даже при наличии любви
[цит] Nattella
( off
)
* (
13:33 26-07-2012
)
Не по теме конечно, а рубашки крохмалят? зачем? Мы ж уже современные люди, и воротнички сами стоят.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
13:36 26-07-2012
)
Furia**Roja, ген.директор металобазы это папик,хз... По мне пацан пацаном ниче особенного. Он как только женился отправил свою домработницу к маме в помощь,ибо считает что незачем содержать в доме трутня,даже при наличии любви