~РУЧНОЙ~ТИГР~@,мать не всегда бывает, иногда у людей проблемы с деторождением - возьмет муженек и вместо лечения на улицу выкинет.
незнаю что тут сказать конечно,но думаю это не особо частый случай
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:33 23-07-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, у неё не получится, так же как у слесаря притворится депутатом гос думы.
Furia**Roja
( off
)
(
20:37 23-07-2012
)
Цитата: М@мзель
ЗАЧЕМ МУЖИКА ОБХАЖИВАТЬ? Такое ощущение что об инвалидах речь ведем. Достаточно чтоб в вашем доме было сухо,чисто,спокойно и вкусно,чтоб и муж и дети шли домой с удовольствием. И это в первую очередь создает женщина,ну не такое у мужиков мышление чтоб они могли этим заняться.
обхаживать --просто некрасивый синоним выражения "хранить домашний уют". А особое мужское мышление не более чем отмазка, чтоб быть свиньей и ничего не делать .ok.
Furia**Roja
( off
)
(
20:39 23-07-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, у неё не получится, так же как у слесаря притворится депутатом гос думы.
также как в депутата притвориться слесарем или грузчиком .crazy.
Nattella
( off
)
(
20:40 23-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Угадала?
Нет, я помогаю родителям, если просят. Моя мама не любит готовить, мой папа вполне спокойно может придти и приготовить себе еду. У меня мама бизнес-леди, помимо оф. работы - и времени на готовку нет, хотя и готовит. Папа так же, вечно занят. Но наши с ними понятия о жизни, часто рассходятся.
Maitresse
( off
)
(
20:40 23-07-2012
)
обхаживать --просто некрасивый синоним выражения "хранить домашний уют". А особое мужское мышление не более чем отмазка, чтоб быть свиньей и ничего не делать .ok.
мляяя...
Да смени се мужика и все,я те не о лодырях толкую
Фунтик37
( off
)
(
20:41 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
Мне тяжело живется? Не суди по себе!))
Покажи мне опытных?:))
А то я тут только, с печальными историями вижу;) И они мне не авторитет!
мы уже поняли,самооценка у тебя завышена,весь форум-неудачники,одна ты в шоколаде.crazy.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:41 23-07-2012
)
Ну так я тигру примерно это уже писал, хотя может и получится, если он сам когда то был слесарем или грузчикам, но не на долго.
Nattella
( off
)
(
20:45 23-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
мы уже поняли,самооценка у тебя завышена,весь форум-неудачники,одна ты в шоколаде.crazy.
Да, не, вполне адекватная. Кто как читает и как себя видит:)
Ты даже обьяснить не можешь, в чем завышенная! Что я не бегаю за мужиками, а трезво оцениваю свои возможности и т.д? То тебе, кажется что я не люблю своего парня, то оценка завышенна, опредились уже;)
[ред.
Nattella
23-07-2012 в 20:47] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:47 23-07-2012
)
я б сказал депутату слесарем притворится попроще,чем наоборот