Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как считаете?
До 20 (11%)
До 25 (56%)
До 30 (18%)
До 40 (2%)
Как получится.. Можно даже и после 40) (13%)
-
Всего голосов: 690
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 104, 105, 106
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:32 23-07-2012 )
Цитата: Jallini
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,мать не всегда бывает, иногда у людей проблемы с деторождением - возьмет муженек и вместо лечения на улицу выкинет.
незнаю что тут сказать конечно,но думаю это не особо частый случай

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:33 23-07-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, у неё не получится, так же как у слесаря притворится депутатом гос думы.

Furia**Roja ( off )
( 20:37 23-07-2012 )
Цитата: М@мзель
ЗАЧЕМ МУЖИКА ОБХАЖИВАТЬ? Такое ощущение что об инвалидах речь ведем. Достаточно чтоб в вашем доме было сухо,чисто,спокойно и вкусно,чтоб и муж и дети шли домой с удовольствием. И это в первую очередь создает женщина,ну не такое у мужиков мышление чтоб они могли этим заняться.
обхаживать --просто некрасивый синоним выражения "хранить домашний уют". А особое мужское мышление не более чем отмазка, чтоб быть свиньей и ничего не делать .ok.

Furia**Roja ( off )
( 20:39 23-07-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, у неё не получится, так же как у слесаря притворится депутатом гос думы.
также как в депутата притвориться слесарем или грузчиком .crazy.

Nattella ( off )
( 20:40 23-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Угадала?
Нет, я помогаю родителям, если просят. Моя мама не любит готовить, мой папа вполне спокойно может придти и приготовить себе еду. У меня мама бизнес-леди, помимо оф. работы - и времени на готовку нет, хотя и готовит. Папа так же, вечно занят. Но наши с ними понятия о жизни, часто рассходятся.

Maitresse ( off )
( 20:40 23-07-2012 )
обхаживать --просто некрасивый синоним выражения "хранить домашний уют". А особое мужское мышление не более чем отмазка, чтоб быть свиньей и ничего не делать .ok.
мляяя...
Да смени се мужика и все,я те не о лодырях толкую

Фунтик37 ( off )
( 20:41 23-07-2012 )
Цитата: Nattella
Мне тяжело живется? Не суди по себе!))
Покажи мне опытных?:))
А то я тут только, с печальными историями вижу;) И они мне не авторитет!
мы уже поняли,самооценка у тебя завышена,весь форум-неудачники,одна ты в шоколаде.crazy.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:41 23-07-2012 )
Ну так я тигру примерно это уже писал, хотя может и получится, если он сам когда то был слесарем или грузчикам, но не на долго.

Nattella ( off )
( 20:45 23-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
мы уже поняли,самооценка у тебя завышена,весь форум-неудачники,одна ты в шоколаде.crazy.
Да, не, вполне адекватная. Кто как читает и как себя видит:)
Ты даже обьяснить не можешь, в чем завышенная! Что я не бегаю за мужиками, а трезво оцениваю свои возможности и т.д? То тебе, кажется что я не люблю своего парня, то оценка завышенна, опредились уже;)
[ред. Nattella 23-07-2012 в 20:47]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:47 23-07-2012 )
я б сказал депутату слесарем притворится попроще,чем наоборот

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc