Jallini
( off
)
(
20:21 23-07-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, интересное наблюдение, я часто слышу от знакомых мужчин "хочу женщину которая всегда будет мне поддержкой и я уже готов для ребенка" вот и спрашивается, как понять женщине, что ее не юзают как инкубатор и домохозяйку? ведь это может быть любая, ответившая взаимностью, а хочется бабонькам большой и чистой любви, как говорится) кем ей прикинутся первое время?
Furia**Roja
( off
)
(
20:21 23-07-2012
)
Цитата: М@мзель
действительно дурочка,что мешает уйти и найти нормального мужика
я об этом и писала ))) а был бы мужчина нормальным, работал на хорошей работе, заботился об благополучии семьи, с таким и нужно обходиться как с королем, тоесть обхаживать, обстировать, откармливать. Йа не права? .angel.
[ред.
Furia**Roja
23-07-2012 в 20:23] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:22 23-07-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Поверь так только в кине бывает.
да и в реале,можно какоето время показать ей себя поскромнее чем есть на самом деле,что бы понять,парня она ищет или банкомат ходячий
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:25 23-07-2012
)
Jallini, а кем собственно должна быть женщина,если не домохозяйкой и не матерью? Мать- это ее самое прямое предназначение! Ну а поддержки от нее естественно хотят,и это уже означает что ее не рассматривают как девочку для развлечений
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:26 23-07-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, да не получится, да и незачем. Со временем это и так видеть начинаешь, как опер нарка, или как отслуживший того кто тоже служил.
Furia**Roja
( off
)
(
20:27 23-07-2012
)
Цитата: Jallini
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, интересное наблюдение, я часто слышу от знакомых мужчин "хочу женщину которая всегда будет мне поддержкой и я уже готов для ребенка" вот и спрашивается, как понять женщине, что ее не юзают как инкубатор и домохозяйку?
сказать что чайлдфришечка и ничего не умеет делать подому. Если каким то чудом парень от нее не сбежит, значит втюрился как дурак.
Jallini
( off
)
(
20:28 23-07-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,мать не всегда бывает, иногда у людей проблемы с деторождением - возьмет муженек и вместо лечения на улицу выкинет. поддержка - иногда людям просто нужен костыль на который выливают все жалобы несчастья, еще этот костыль и должен остается. и то и то обязано идти от любви, тогда и дети и поддержка - все в радость, когда знаешь что тебя любят любую и как угодно.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:28 23-07-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, да не получится, да и незачем. Со временем это и так видеть начинаешь, как опер нарка, или как отслуживший того кто тоже служил.
но те кто заведому ищат какуюто выгоду,вероятно тоже умеют показать себя так,что бы не думали что они имеют какие либо корыстные цели
Maitresse
( off
)
(
20:29 23-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
тоесть обхаживать, обстировать, откармливать. Йа не права? .angel.
ЗАЧЕМ МУЖИКА ОБХАЖИВАТЬ? Такое ощущение что об инвалидах речь ведем. Достаточно чтоб в вашем доме было сухо,чисто,спокойно и вкусно,чтоб и муж и дети шли домой с удовольствием. И это в первую очередь создает женщина,ну не такое у мужиков мышление чтоб они могли этим заняться.
Jallini
( off
)
(
20:30 23-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
сказать что чайлдфришечка и ничего не умеет делать подому. Если каким то чудом парень от нее не сбежит, значит втюрился как дурак.
она бездельница по дому- чайлдфришка, а он в 33 года работает грузчиком без образования и снимает комнату с двумя друзьями( хотя тайный миллионер) .crazy.