как раз в тему!!!
Furia**Roja
( off
)
(
20:12 23-07-2012
)
Цитата: Furia**Roja
а зачем переводить готовку еды на керпичи и штукатурку ?.crazy.
просто прикалывают некоторые выражения. Вот буду готовить СЕБЕ еду,если женщина будет работать на стройке или грузчиком. Такие мачо и живут за счет жены, её зарплаты,потому что на свою зарплату можно только водки с пивом купить + дурочка их еще откармливает, обстирует, пылинки сдувает.
Maitresse
( off
)
(
20:13 23-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
потому что,готовить значит вместе,а как чтото другое так уже не вместе,а он один! Не будет она кирпичи класть (да и не просят),ну почему он то должен готовить?
ща те скажут потому что они в муках рожают и растят детей.lol.
Jallini
( off
)
(
20:14 23-07-2012
)
Цитата: М@мзель
значит довольствуйтесь тем что есть
так вроде все и довольны.
Maitresse
( off
)
(
)
просто прикалывают некоторые выражения. Вот буду готовить СЕБЕ еду,если женщина будет работать на стройке или грузчиком. Такие мачо и живут за счет жены, её зарплаты,потому что на свою зарплату можно только водки с пивом купить + дурочка их еще откармливает, обстирует, пылинки сдувает.
действительно дурочка,что мешает уйти и найти нормального мужика
Maitresse
( off
)
(
)
Цитата: Jallini
так вроде все и довольны.
читай выше ;)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:15 23-07-2012
)
Jallini, если бы их было много много,то после знакомства с девушкой,она бы как минимум несколько месяцев об этом не знала и для нее я был бы самым обычным человеком,и узнала бы она об этом только тогда,когда я бы убедился что ей нужен именно я сам,а не чтото от меня!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:18 23-07-2012
)
Такие мачо и живут за счет жены, её зарплаты,потому что на свою зарплату можно только водки с пивом купить + дурочка их еще откармливает, обстирует, пылинки сдувает.
Эт сколькож тебя жисть та била....crazy. А варианты с нормальным мужем не рассматриваются???
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:18 23-07-2012
)
Цитата: М@мзель
ща те скажут потому что они в муках рожают и растят детей.lol.
тогд заранее им ответ- все притензии и недовольства на сей счет,пусть предъявляют к природе,т.к именно благодаря ей им суждено вынашивать и рожать .crazy.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:20 23-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Jallini, если бы их было много много,то после знакомства с девушкой,она бы как минимум несколько месяцев об этом не знала и для нее я был бы самым обычным человеком,и узнала бы она об этом только тогда,когда я бы убедился что ей нужен именно я сам,а не чтото от меня!