Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как считаете?
До 20 (11%)
До 25 (56%)
До 30 (18%)
До 40 (2%)
Как получится.. Можно даже и после 40) (13%)
-
Всего голосов: 690
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 104, 105, 106
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:12 23-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, не в тему ))
как раз в тему!!!

Furia**Roja ( off )
( 20:12 23-07-2012 )
а зачем переводить готовку еды на керпичи и штукатурку ?.crazy.
просто прикалывают некоторые выражения. Вот буду готовить СЕБЕ еду,если женщина будет работать на стройке или грузчиком. Такие мачо и живут за счет жены, её зарплаты,потому что на свою зарплату можно только водки с пивом купить + дурочка их еще откармливает, обстирует, пылинки сдувает.

Maitresse ( off )
( 20:13 23-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
потому что,готовить значит вместе,а как чтото другое так уже не вместе,а он один! Не будет она кирпичи класть (да и не просят),ну почему он то должен готовить?
ща те скажут потому что они в муках рожают и растят детей.lol.

Jallini ( off )
( 20:14 23-07-2012 )
Цитата: М@мзель
значит довольствуйтесь тем что есть
так вроде все и довольны.

Maitresse ( off )
просто прикалывают некоторые выражения. Вот буду готовить СЕБЕ еду,если женщина будет работать на стройке или грузчиком. Такие мачо и живут за счет жены, её зарплаты,потому что на свою зарплату можно только водки с пивом купить + дурочка их еще откармливает, обстирует, пылинки сдувает.
действительно дурочка,что мешает уйти и найти нормального мужика

Maitresse ( off )
Цитата: Jallini
так вроде все и довольны.
читай выше ;)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:15 23-07-2012 )
Jallini, если бы их было много много,то после знакомства с девушкой,она бы как минимум несколько месяцев об этом не знала и для нее я был бы самым обычным человеком,и узнала бы она об этом только тогда,когда я бы убедился что ей нужен именно я сам,а не чтото от меня!

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:18 23-07-2012 )
Такие мачо и живут за счет жены, её зарплаты,потому что на свою зарплату можно только водки с пивом купить + дурочка их еще откармливает, обстирует, пылинки сдувает.
Эт сколькож тебя жисть та била....crazy. А варианты с нормальным мужем не рассматриваются???

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:18 23-07-2012 )
Цитата: М@мзель
ща те скажут потому что они в муках рожают и растят детей.lol.
тогд заранее им ответ- все притензии и недовольства на сей счет,пусть предъявляют к природе,т.к именно благодаря ей им суждено вынашивать и рожать .crazy.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:20 23-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Jallini, если бы их было много много,то после знакомства с девушкой,она бы как минимум несколько месяцев об этом не знала и для нее я был бы самым обычным человеком,и узнала бы она об этом только тогда,когда я бы убедился что ей нужен именно я сам,а не чтото от меня!
Поверь так только в кине бывает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc