Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как считаете?
До 20 (11%)
До 25 (56%)
До 30 (18%)
До 40 (2%)
Как получится.. Можно даже и после 40) (13%)
-
Всего голосов: 690
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 104, 105, 106
Gauzer ( off )
( 16:38 23-07-2012 )
Furia**Roja, где ж ты видела королев, которые королевские обеды готовят? .lol. А если серьезно- белоручки это такой контингент, поведение которого дома от достатка не зависит. Только настоящая хозяйка может дать полноценный быт.

Maitresse ( off )
( 16:51 23-07-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Только настоящая хозяйка может дать полноценный быт.
причем возраст тут играет второстепенную роль,если девочке не было с детства привито,что именно она хранительница семейного очага,уюта и спокойствия,то она так и будет всю жизнь ворочать нос и приводить кучу причин почему она не должна заниматься домашними хлопотами

Фунтик37 ( off )
( 18:25 23-07-2012 )
Цитата: М@мзель
причем возраст тут играет второстепенную роль,если девочке не было с детства привито,что именно она хранительница семейного очага,уюта и спокойствия,то она так и будет всю жизнь ворочать нос и приводить кучу причин почему она не должна заниматься домашними хлопотами
я с тобой полностью согласна.ok.

Фунтик37 ( off )
( 18:28 23-07-2012 )
Nattella,ты хотя бы прислушивайся к опытным людям,легче жить будет.)

Nattella ( off )
( 19:20 23-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
Nattella,ты хотя бы прислушивайся к опытным людям,легче жить будет.)
Мне тяжело живется? Не суди по себе!))
Покажи мне опытных?:))
А то я тут только, с печальными историями вижу;) И они мне не авторитет!
[ред. Nattella 23-07-2012 в 19:21]

Furia**Roja ( off )
( 19:33 23-07-2012 )
Цитата: М@мзель
причем возраст тут играет второстепенную роль,если девочке не было с детства привито,что именно она хранительница семейного очага,уюта и спокойствия,то она так и будет всю жизнь ворочать нос
именно из-за привывания с детства, тоесть постоянного капанья на мозг и неустойчивую детскую психику многие ворочат нос.

Nattella ( off )
( 19:34 23-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
именно из-за привывания с детства, тоесть постоянного капанья на мозг и неустойчивую детскую психику многие ворочат нос.
Какого капанья на мозг??? Меня, к примеру, никто никогда не заставлял ничего делать, советовали или просили, зная что я и без того самостоятельная и ответственная.

Maitresse ( off )
( 19:40 23-07-2012 )
я не о историях о золушках,а о другом
[ред. Maitresse 23-07-2012 в 19:41]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:56 23-07-2012 )
вас на стройке хазяева больше кормять и водкой поят, чем собственная жена. И заработок совсем никудышний ! Чтоб жена обхаживала мужа как короля, он и состояние должен иметь королевское.
как можно быть такой продажной и все отношения на деньги переводить...

Furia**Roja ( off )
( 19:58 23-07-2012 )
Цитата: Nattella
Какого капанья на мозг??? Меня, к примеру, никто никогда не заставлял ничего делать, советовали или просили, зная что я и без того самостоятельная и ответственная.
^^нравоучения и морали об обязаностьях девушки дома.
В твоем случае,как написала мамзелька, в детсве родители не привили, что ты хозяюшка. И теперь думаешь себе с какого перепугу я должна обхаживать, откармливают мужчину с которого впринципе пользы 0. Угадала?
[ред. Furia**Roja 23-07-2012 в 20:04]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc