имхо, люди как раз портят лучшие годы своей бытовухой, скандалами, тяжкой работой, без какой либо перспективы...
каждому свое,я например не живу будущим,важнее настоящее
Nattella
( off
)
(
22:36 17-07-2012
)
Цитата: Кинишка
сама не знаешь что несешь:)
и что же я не знаю?
Nattella
( off
)
(
22:38 17-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
Nattella,во первых,не у всех есть родители,к которым можно устроиться на работу,во вторых,родители возьмут на работу своего ребёнка,даже в убыток себе и зарплату будут платить выше,чем человеку со стороны.
И что ? Зато им легче, они смогут сидеть дома и заниматся своими делами. Дети уж точно не обворуют их, как нынешние реализаторы.
Nattella
( off
)
(
22:39 17-07-2012
)
Цитата: _=StAsOn=_
Сначало ей надо отучится и т.д,а потом уже замуж:)
магистратура, 6 курс, аспирантура, докторская и т.д.и плюс после окончания еще лет 5-6, и ей уже 28 лет. И она все учится, так можно?
Maitresse
( off
)
(
04:22 18-07-2012
)
Цитата: Nattella
Я уже человек!!! Ты такой ужас рассказываешь. Такого никогда не будет! В стоках я никогда не одевалась и не собираюсь. Макароны люблю.
И мы получаем высшее образование. Можно перейти на заочно и работать секретарем, на крайний случай. Он тоже может кем-то, например помощником автослесаря. У него друг автослесарь. И еще, если нужны деньги - мы их достанем. Станем у родителей реалиторами, если нужно.
так в чем же дело стало? до сих пор в жены никто не берет?
Nattella
( off
)
(
09:11 18-07-2012
)
Цитата: М@мзель
так в чем же дело стало? до сих пор в жены никто не берет?
Берут. Но в моем возрасте это еще рано. Годик-два прийдется потерпеть. Да и пока идти работать, не особо хочется, стирать убирать - так же.
[ред.
Nattella
18-07-2012 в 09:12] Фунтик37
( off
)
(
16:05 18-07-2012
)
И что ? Зато им легче, они смогут сидеть дома и заниматся своими делами. Дети уж точно не обворуют их, как нынешние реализаторы.
как раз в таких случаях,родители,меньше всего доверяют своим детям,добавятся лишние хлопоты.
Фунтик37
( off
)
(
16:10 18-07-2012
)
Берут. Но в моем возрасте это еще рано. Годик-два прийдется потерпеть. Да и пока идти работать, не особо хочется, стирать убирать - так же.
во как,ярая сторонница ранних свадеб,заговорила по другому,не готова к семейной жизни то.lol.
Nattella
( off
)
(
21:13 19-07-2012
)
во как,ярая сторонница ранних свадеб,заговорила по другому,не готова к семейной жизни то.lol.
Я не имею ничего против, и если мне предложат соглашусь, но я не законченная эгоистка, и считаюсь с мнением моего парня. И подождать годик нужно. Ведь ни он, ни я не работали не разу. Да и убирать,стирать, готовить и т.д- я тоже не умею.
Да и я еще не на заочном. Пока только в планах.
[ред.
Nattella
19-07-2012 в 21:15] Nattella
( off
)
(
21:14 19-07-2012
)
как раз в таких случаях,родители,меньше всего доверяют своим детям,добавятся лишние хлопоты.