ты не понял,работая тем же грузчиком,можно создать основу для будущей семьи.
типа собрать какието сбережения?
Фунтик37
( off
)
(
21:12 15-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
типа собрать какието сбережения?
смотря как работать будешь и когда нет семьи,это проще сделать)
Nattella
( off
)
(
22:32 15-07-2012
)
Цитата: Тьмак33
ждать когда вы станете состоятельными людьми?!
Я уже человек!!! Ты такой ужас рассказываешь. Такого никогда не будет! В стоках я никогда не одевалась и не собираюсь. Макароны люблю.
И мы получаем высшее образование. Можно перейти на заочно и работать секретарем, на крайний случай. Он тоже может кем-то, например помощником автослесаря. У него друг автослесарь. И еще, если нужны деньги - мы их достанем. Станем у родителей реалиторами, если нужно.
[ред.
Nattella
15-07-2012 в 22:32] Nattella
( off
)
(
22:34 15-07-2012
)
Да и ни одни, нормальные родители, не дадут умиреть с голоду своим детям, в такой скрутной ситуации. Так что, даже родители будут помогать.
Если стыдно брать у них деньги, можно попросить "нанятся" и поработать на них.
Nattella
( off
)
(
22:35 15-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
ты не понял,работая тем же грузчиком,можно создать основу для будущей семьи.
Грузщик - неудвчный пример. Они не плохо и зарабатывают, только сильно тяжелая профессия.
ЛСД*
( off
)
(
09:59 16-07-2012
)
Не бывает легкой работы..бывает легкое отношение к ней. Любая профессия будь то работа грузчика достойна уважения ..и как бы не является противопоказанием для создания семьи ..по-крайней мере не вешаются на чьей-либо шее и не бьют баклуш.
Фунтик37
( off
)
(
12:08 16-07-2012
)
Цитата: Nattella
Грузщик - неудвчный пример. Они не плохо и зарабатывают, только сильно тяжелая профессия.
обрати внимание,что тебе пишет Кинишка,разумный,логичный ответ.
Фунтик37
( off
)
(
12:10 16-07-2012
)
Цитата: Кинишка
Не бывает легкой работы..бывает легкое отношение к ней. Любая профессия будь то работа грузчика достойна уважения ..и как бы не является противопоказанием для создания семьи ..по-крайней мере не вешаются на чьей-либо шее и не бьют баклуш.
в точку.ok.
DESPERADO
( off
)
(
12:15 16-07-2012
)
Nattella,всё понятно:) Всё вы можете и всё у вас получится,но без родителей никак:)
Nattella
( off
)
(
17:56 16-07-2012
)
Цитата: Тьмак33
Nattella,всё понятно:) Всё вы можете и всё у вас получится,но без родителей никак:)
А я и не вижу смысла, выпендриватся что "я такая крутая мне от вас ничего не надо".