~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:04 15-07-2012
)
как и есть знакомые с в/о,работающие продавцами
ЛСД*
( off
)
(
12:48 15-07-2012
)
Ой , испытала я уже такое.. Не вижу ничего хорошего в раннем браке. Лучше уже лет так до 30 со спокойной душой создать семью, крепко стоящей на ногах, независимой от родителей, имеющая четкие границы своих целей.
Nattella
( off
)
(
14:26 15-07-2012
)
Furia**Roja, ой, все люди женятся, и многие бедные студенты живут в браке. Потом становятся состоятельными людьми. Брак тут не причем! Желание важно добиватся чего-то.
Nattella
( off
)
(
14:29 15-07-2012
)
Бреееед! Целеустремленного, перспективного парня, лет 20-22, быстро разберут. И ждать пока он станет еще состоятельней не будут.
А как раз, после 30 уже найти состоятельного и свободного трудно, вои и разбирают, как вы выразились "хлам"...
Nattella
( off
)
(
14:31 15-07-2012
)
Продавцы это что плохо? У меня у родителей свой бизнес, помимо обычной работы, и работают продавцами, в своем магазине. И всё ок! Что плохого в этой профессии?
Фунтик37
( off
)
(
15:21 15-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
как и есть знакомые с в/о,работающие продавцами
чё тебе так далось в/о?прям зациклен:)я имела ввиду,что не приветствую ранние браки,сначала надо встать на ноги,если у тебя правда удачный брак-счастья вам.ok.
Фунтик37
( off
)
(
15:28 15-07-2012
)
Цитата: Nattella
Продавцы это что плохо? У меня у родителей свой бизнес, помимо обычной работы, и работают продавцами, в своем магазине. И всё ок! Что плохого в этой профессии?
наёмный продавец и продавец,имеющий свой бизнес и работающий на себя-разные вещи.
DESPERADO
( off
)
(
15:30 15-07-2012
)
Цитата: Nattella
Furia**Roja, ой, все люди женятся, и многие бедные студенты живут в браке. Потом становятся состоятельными людьми. Брак тут не причем! Желание важно добиватся чего-то.
Значит,например ты,готова есть только пустые макароны,одеваться в Стоках,на всём экономить и ждать когда вы станете состоятельными людьми?!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:40 15-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
чё тебе так далось в/о?прям зациклен:)я имела ввиду,что не приветствую ранние браки,сначала надо встать на ноги,если у тебя правда удачный брак-счастья вам.ok.
ну хорошо,если чел и в 40 лет ничего не добился,работает как было сказано грузчиком,он что всю жизнь должен быть один,или за него замуж никто не выйдет поэтому? Ну это бред
Фунтик37
( off
)
(
20:09 15-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну хорошо,если чел и в 40 лет ничего не добился,работает как было сказано грузчиком,он что всю жизнь должен быть один,или за него замуж никто не выйдет поэтому? Ну это бред
ты не понял,работая тем же грузчиком,можно создать основу для будущей семьи.