Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как считаете?
До 20 (11%)
До 25 (56%)
До 30 (18%)
До 40 (2%)
Как получится.. Можно даже и после 40) (13%)
-
Всего голосов: 690
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 104, 105, 106
[~ФЛАЙ~] ( off )
( 22:23 14-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
в юнном возрасте разбирают самый хлам!Ничего в жизни не добились, нет ни образования, ни жил.площадьи, ни стабильного заработка,ни мозгов . Зато женяться, розмножаються. Или вылазят родителям на шею или живут лучшие годы жизни как бомжи. Нафиг нада! Нужно сначала стать на ноги, а уже после думать о браке.

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 22:24 14-07-2012 )
"Furia**Roja" Хм Пока на ноги поднимешься, время пройдёт, а года идут, молодость проходит) Я сам конечно с богатой семьи мне легко рассуждать, но я видел молодые бедные семьи у которых мало что было в материальном плане, но им и этого хватало)))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:35 14-07-2012 )
Цитата: Furia**Roja
в юнном возрасте разбирают самый хлам!Ничего в жизни не добились, нет ни образования, ни жил.площадьи, ни стабильного заработка,ни мозгов . Зато женяться, розмножаються.
ну не все же,ктото в 25 имеет то,что другой не имеет за всю жизнь! Кстати,можно посмотреть с другой стороны,например не так что в юности разбирают хлам,а так что в более зрелом возрасте,свободным остаются лишь те,которые и даром никому не нужны

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:38 14-07-2012 )
кстати,насчет чегото добится и стать на ноги,почему бы не делать это вместе?

Furia**Roja ( off )
( 00:27 15-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
кстати,насчет чегото добится и стать на ноги,почему бы не делать это вместе?
маловероятно, особенно если есть ребенок. Когда брак, людям не до учебы ,на это нет времени и материальных средств. А без образования
нормальную работу найти нельзя. Придеться тогда работать абы кем за копейки, лишь бы содержать, прокормить семью. И так всю жизнь, ихним деткам также придеться несладко. Побыстрее выйти замуж/жениться этого стоит??
[ред. Furia**Roja 15-07-2012 в 00:35]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:12 15-07-2012 )
Furia**Roja, про учебу- многим не женатым и не замужним,она и так не вперлась,не все же у нас с высшим образованием,кроме высшего есть и среднее которым многие ограничиваются

Фунтик37 ( off )
( 11:14 15-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Furia**Roja, про учебу- многим не женатым и не замужним,она и так не вперлась,не все же у нас с высшим образованием,кроме высшего есть и среднее которым многие ограничиваются
ну и какую работу найдёшь со средним образованием,чтоб семью обеспечивать?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:31 15-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
ну и какую работу найдёшь со средним образованием,чтоб семью обеспечивать?
хз какую,но образование не есть гарантия обеспеченой жизни! Как то живут,те у кого нет высшего? Живут.. Да и потом,не могут все поголовно иметь в/о. Ну мне лично молодость дороже и важнее,чем какието там далекие перспективы. Имхо

Фунтик37 ( off )
( 11:45 15-07-2012 )
РУЧНОЙ~ТИГР,на зарплату грузчика,сторожа,продавца и т.д. семью не обеспечишь,из долгов не будешь вылезать,да и молодость проходит быстро,женишься разок и твоё мнение обо всём этом резко изменится.:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:02 15-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
РУЧНОЙ~ТИГР,на зарплату грузчика,сторожа,продавца и т.д. семью не обеспечишь,из долгов не будешь вылезать,да и молодость проходит быстро,женишься разок и твоё мнение обо всём этом резко изменится.:)
я и так женат .crazy. И в/о не имею,и ни о чем в жизни особо не жалею,чесно.. (не обязательно грузчик,знаю многих,кто не плохо зарабатывает на авторемонте например,без в/о)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc