Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как считаете?
До 20 (11%)
До 25 (56%)
До 30 (18%)
До 40 (2%)
Как получится.. Можно даже и после 40) (13%)
-
Всего голосов: 690
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 104, 105, 106
DESPERADO ( off )
( 18:43 14-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
да много кому,комуто и раньше не хочется,это не только от возраста зависит. Т.к выходят и в 18 (сразу говорю,не по залету!),просто потому что хотят,и вполне себе не плохо живут
Закончили школу и в ЗАГС побежали.И вполне неплохо живут,вися на шее у родителей,да?:) В 19 родили ребёнка,а потом бытовуха сожрёт любовь и в 20 развод:)

DESPERADO ( off )
( 18:47 14-07-2012 )
человеку 15,а его матери 65!,или ее уже вобще нет,что хорошего
Хорошего ничего,но ранние роды,тоже не вариант,я считаю,т.к. сами ещё дети рожают детей!

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 19:48 14-07-2012 )
Цитата: Nattella
Поздно для женщины. Родить первого ребенка легче до 25-30! Позже тяжелее, есть много факторов. Да и одинокая женщина,30 лет, не особо и найдет мужчину.
Здесь я с тобой согласен)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:17 14-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
это не значит,что все 18летние хотят поголовно вступить в брак,жизненного опыта-ноль,бегают по папам и мамам.
я и не говорю что поголовно,я сказал о том,что такие примеры есть,и их не так уж мало.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:24 14-07-2012 )
Цитата: Тьмак33
Закончили школу и в ЗАГС побежали.И вполне неплохо живут,вися на шее у родителей,да?:) В 19 родили ребёнка,а потом бытовуха сожрёт любовь и в 20 развод:)
не у всех и не всегда происходит так.. Может у них папы-мамы миллионеры,и чего им парится? Насчет того что бытовуха сожрет любовь,значит никакой любви тупо небыло,а было у одного стояк,у другой чесотка между ног,и не более.. Ну а будь им по 30,в чем смысл? Успели натрахатся,работают,и больше то ничего

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:25 14-07-2012 )
Цитата: Тьмак33
Хорошего ничего,но ранние роды,тоже не вариант,я считаю,т.к. сами ещё дети рожают детей!
ну речь то не о 14 годах,а 20 это уже не ранние роды

Furia**Roja ( off )
( 21:31 14-07-2012 )
Цитата: Nattella
Если только не бабник, разведенный, или алкаш.
Нормальных в юнном возрасте разобрали:-)
в юнном возрасте разбирают самый хлам!Ничего в жизни не добились, нет ни образования, ни жил.площадьи, ни стабильного заработка,ни мозгов . Зато женяться, розмножаються. Или вылазят родителям на шею или живут лучшие годы жизни как бомжи. Нафиг нада! Нужно сначала стать на ноги, а уже после думать о браке.

Фунтик37 ( off )
( 21:50 14-07-2012 )
я и не говорю что поголовно,я сказал о том,что такие примеры есть,и их не так уж мало.
молодёжь хочет вырваться из под надзора родителей,а для этого все способы хороши и брак в том числе.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:15 14-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
молодёжь хочет вырваться из под надзора
я говорил о нормальных браках,а не о браке как способе комуто чтото показать! Т.е имелся ввиду брак основанный на реальных чуствах,подчеркну- не на стояке и не на чесотке между ног которые они поошибке сочли за любовь,которая в бытовухе прошла,а именно брак по любви. Да и вобщем в 18-20 люди уже достаточно взрослые для всего! Не все конечно,ктото и в 40 ребенок

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:21 14-07-2012 )
ну и лично за себя могу сказать,у меня бы например не возникло желания женится на 30 летней,даже если бы мне самому было 30 или больше,жену бы я хотел в пределах лет 23. Для меня это важно,т.к не хочу чтоб через несколько лет она превратилась в старуху,короче возраст для меня очень важен т.к старухи не привлекают. (если допустим женился на 20 летней,это не значит что не нужна после 23,главное чтоб на момент росписи ей небыло больше 23).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » До какого возраста девушке желательно впервые выйти замуж? [Злостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc