~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:33 14-07-2012
)
да кстати,по названию темы- желательно НЕ ВПЕРВЫЕ до какого то возраста выйти замуж,а ЕДИНОЖДЫ выйти
Gauzer
( off
)
(
16:54 14-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
да кстати,по названию темы- желательно НЕ ВПЕРВЫЕ до какого то возраста выйти замуж,а ЕДИНОЖДЫ выйти
Я автор темы, так вот- единожды или нет решает время, когда впервые заключают брак о дальнейших еще не знают
Фунтик37
( off
)
(
18:22 14-07-2012
)
не поздно и в 23.. Но по мне так чем позже- тем хуже,т.к например детей чем раньше завели,тем быстрее они вырастут и разрыв в возрасте с родителями будет не так огромен- проще с ними будет,да и если люди готовы к совместной жизни,нет смысла выжидать.. Другое дело когда охота гулять,трахатся,бухат и.т.д- тут конечно не до брака
и кому,интересно,в 20 с небольшим не хочется гулять?
DESPERADO
( off
)
(
18:27 14-07-2012
)
Цитата: Nattella
Поздно для женщины. Родить первого ребенка легче до 25-30! Позже тяжелее, есть много факторов.
Откуда ты знаешь,что легче?:) Сейчас,и в 50 с лишним,первые роды нормально проходят,21 век на дворе:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:27 14-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
и кому,интересно,в 20 с небольшим не хочется гулять?
да много кому,комуто и раньше не хочется,это не только от возраста зависит. Т.к выходят и в 18 (сразу говорю,не по залету!),просто потому что хотят,и вполне себе не плохо живут
Фунтик37
( off
)
(
18:28 14-07-2012
)
Любви,все возрасты покорны,и не столь важно,в каком возрасте пара оформит брак:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:29 14-07-2012
)
Цитата: Тьмак33
Откуда ты знаешь,что легче?:) Сейчас,и в 50 с лишним,первые роды нормально проходят,21 век на дворе:)
человеку 15,а его матери 65!,или ее уже вобще нет,что хорошего
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:30 14-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Я автор темы, так вот- единожды или нет решает время, когда впервые заключают брак о дальнейших еще не знают
в названии темя слово "ЖЕЛАТЕЛЬНО",я и сказал что желательно единожды,но не говорил что это однозначно так окажется
DESPERADO
( off
)
(
18:36 14-07-2012
)
Цитата: Nattella
Да и одинокая женщина,30 лет, не особо и найдет мужчину. Если только не бабник, разведенный, или алкаш. Нормальных в юнном возрасте разобрали:-)
Логика странная у тебя:) Мужчина должен сначала крепко встать на ноги,а потом уж и о семье и детях думать,а в юном возрасте ему и думать-то нечем:) ИМХО!
Фунтик37
( off
)
(
18:40 14-07-2012
)
да много кому,комуто и раньше не хочется,это не только от возраста зависит. Т.к выходят и в 18 (сразу говорю,не по залету!),просто потому что хотят,и вполне себе не плохо живут
это не значит,что все 18летние хотят поголовно вступить в брак,жизненного опыта-ноль,бегают по папам и мамам.