чтоб было официально. В гражданском,это вобщемто два абсолютно левых человека,делящих одну жилплощадь
[цит] Nattella
( off
)
* (
17:44 02-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
чтоб было официально. В гражданском,это вобщемто два абсолютно левых человека,делящих одну жилплощадь
Ох как я с тобой согласна! Приятно, когда парень и так рассуждает!))
А то, сейчас все, против официальности, все за содительство!
[цит] Ice_BerrY
( off
)
* (
11:45 12-05-2012
)
Скорее всего желательно до 25:)хотя куда спешить:)
[цит] Ajour
( off
)
* (
23:14 19-05-2012
)
ВПЕРВЫЕ?бгггг у меня если честно слов просто нет.мне кажется,что брак это не шуточки.если уже жениться,то чтобы уже навсегда.конечно в наше время браки долго не держаться,но не мало случаев,пар,которые долгое время вместе и счастливы ни смотря ни на что.так что будьте уверены в партнёре на все 100..а то развод в наше время обходится дороже,чем сама свадьба даже:D
[цит] Nattella
( off
)
* (
10:33 20-05-2012
)
А я ничего плохого не вижу в разводе... и др. последующих браках
[цит] ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
* (
07:55 18-06-2012
)
Думаю до 25, набраться опыта и.п
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:33 18-06-2012
)
Цитата: Nattella
А я ничего плохого не вижу в разводе... и др. последующих браках
а я не вижу в этом ничего хорошего.
[цит] Nattella
( off
)
* (
11:22 18-06-2012
)
Цитата: alyana5
а я не вижу в этом ничего хорошего.
а трах. с 11 ты видишь хорошее? Ктобы говорил! Уж лучше развестить и выйти замуж второй раз, чем трах с кем угодно. Да еще и в раннем возрасте
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:44 18-06-2012
)
Цитата: Nattella
а трах. с 11 ты видишь хорошее? Ктобы говорил! Уж лучше развестить и выйти замуж второй раз, чем трах с кем угодно. Да еще и в раннем возрасте
ты эт ща о чем?. Где ты вообше таких детей находишь?
И как можна нормальному человеку быть фанатом розводов и множественых браков? Если выходить замуж, то на человеке с которым хочеться прожить всю жизнь, а не для того, чтоб трахаться официально!
[цит]
[ред.
[deleted]
18-06-2012 в 12:11] [deleted]
( off
)
* (
13:16 18-06-2012
)
Цитата: Ajour
не мало случаев,пар,которые долгое время вместе и счастливы ни смотря ни на что.так что будьте уверены в партнёре на все 100..а то развод в наше время обходится дороже,чем сама свадьба даже:D
поэтому и брак создан. Человек должен очень хорошо подумать, стоит ли разводиться. Жаба задушит от потраченого бабла на свадьбу, потом деньги на суд, попу за развенчание, полностью перерабатывать все документы, месяцами бегать по кабинетах. Проще уже убить!
[цит]