Кейта
( off
)
(
10:50 16-03-2012
)
Лучше молоденьким не спешить,отсюда и разводы. Выходить надо,когда уверена,что это-твоё,когда ради него поидешь на многое и даже изменишь себя и примешь его любым,тогда и надо. А то потом разводы да притензии. Я в 28 своё счастье нашла и надеюсь на всю жизнь.Знаю,что кроме моего Станислава мне никто ненужен.
Maitresse
( off
)
(
20:44 16-03-2012
)
Китти))@, у многих девушек отсутствует так называемый материнский инстинкт,у большинства со временем появляется этому способствует,к примеру рождение собственного ребенка или моральное взросление,и многие другие факторы,не любовь к детям это не повод для оскорблений в принципе т.к все мы со своими "тараканами в голове",и в частности т.к оскорбления на форуме запрещены.
Maitresse
( off
)
(
21:05 16-03-2012
)
Цитата: Китти))@
мне вот 15, я забеременела, и мы месяц назад розписались, он работает я екстерном учюсь. И живем душа в душу.
браки по залету,да еще и для того чтоб избежать уголовного наказания не самый лучший пример.
Китти))@
( off
)
(
23:04 16-03-2012
)
Цитата: М@мзель
Китти))@, у многих девушек отсутствует так называемый материнский инстинкт,у большинства со временем появляется этому способствует,к примеру рождение собственного ребенка или моральное взросление,и многие другие факторы,не любовь к детям это не повод для оскорблений в принципе т.к все мы со своими "тараканами в голове",и в частности т.к оскорбления на форуме запрещены.
согласна, но я просто не понимаю, как можно не любить детей)
Китти))@
( off
)
(
23:07 16-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
это стереотипы,навязаные обществом-женщина обязана любить ребенка,умиляться ему,сюсюкать и проч.ничего она не обязана,это все равно что сказать-все обязаны любить Киркорова
логично и верно, но как можно ребеночка не любить?
Maitresse
( off
)
(
06:47 17-03-2012
)
Китти))@, если ты этого не понимаешь это не значит,что этого нет. И закончим на этом ибо разговор не по теме
[deleted]
( off
)
(
12:09 18-03-2012
)
Лично я свою сразу после 18лет в загс поведу!:-D
Embarrassing
( off
)
(
16:38 30-03-2012
)
Зачем Загс? Можно в гражданском жыть.:)
Nattella
( off
)
(
11:32 02-04-2012
)
Цитата: Exotik_mix
Зачем Загс? Можно в гражданском жыть.:)
зачем сожительство и бл*дство, если есть официальный Загс?
Nattella
( off
)
(
11:33 02-04-2012
)