ЛЯРВО4КА
( off
)
(
21:47 07-03-2012
)
девушка должна выходить замуж когда она сама к этому будет морально готова и рядом с ней будет надежный человек,а возраст здесь не при чем!у некоторых такой момент в 16 лет наступает,а у некоторых в 30,каждый человек индивидуален!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
03:01 08-03-2012
)
ЛЯРВО4КА, а что конкретно означает "морально готова", как и а чём эта готовность выражается?
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
03:08 08-03-2012
)
Цитата: Narka666
А что будет с теми,кто этот возраст давно просрал и у кого мужчина моложе на 5-6 лет?
Тот, тоесть та, обречена на одиночество, разочарование и со временем всё будет только хуже.
~)g!rl(~
( off
)
(
05:52 08-03-2012
)
Если цель жизни девушки побыстрее выскочит замуж, то чем раньше тем лучше. Если она хочет прожить нормальную полноценную жизнь, то где то от 25-30 или вообше без брака!
Вообше это жесть с 16 загонять себя в 4 стены. Лучшие года жизни проходят за криками, пеленками, стиркой, готовкой, уборкой!
~)g!rl(~
( off
)
(
05:54 08-03-2012
)
В 20 лет такие девушки выглядят на все 30.
А если муженек бросит, тогда вообше жесть. Потасканая дама с преплодом даром никому не нужна, а преплод то ещё кормить,одеть нужно.
С незаконченым средним образованием хорошая работа не светит, только за копейки полы драять и улицы мести..
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
07:34 08-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
ЛЯРВО4КА, а что конкретно означает "морально готова", как и а чём эта готовность выражается?
по моему мнению это когда девушка готово выскочить из под родительского крыла и сама стать хранительницей дома!ведь бывают много девушек,которые просто боятся брака!вот когда эта боязнь проходит,тогда думаю можно и замуж!хотя я думаю ко всему прочему нужно уметь обеспечивать материально саму себя,что бы не висеть ни у кого на шее!
Сиамская
( off
)
(
10:31 08-03-2012
)
Цитата: Анунг_Ун_Рама
Пока живот не округлился или парень не бросил. Много ранних браков распадается
Так же много и поздних, и средних и др. браков распадается. и что?
Сиамская
( off
)
(
10:33 08-03-2012
)
От люди:) Сожительствовать у них можно, хоть десять раз, а если брак официальный распался прям трагедия.
Сиамская
( off
)
(
10:34 08-03-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
по моему мнению это когда девушка готово выскочить из под родительского крыла и сама стать хранительницей дома!ведь бывают много девушек,которые просто боятся брака!вот когда эта боязнь проходит,тогда думаю можно и замуж!хотя я думаю ко всему прочему нужно уметь обеспечивать материально саму себя,что бы не висеть ни у кого на шее!
По твоему суждению, получается нужно в 30-35-40:))
Сиамская
( off
)
(
10:36 08-03-2012
)