аналогично)многие девушки в подростковом возврасте ставят себе цель родить ребёнка где-то в 20,типа чтобы"лучше его понимать,когда он подрастёт":-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:02 23-10-2011
)
при чем вобще возраст.. Когда девушке захочется замуж,тогда и выйдет,а будет ли ей 18 или 25,это не важно. Но мне кажется чем старше она будет,тем меньшему числу мужчин она будет нужна. Так что лучше пораньше
Maitresse
( off
)
(
08:57 24-10-2011
)
DIKIJTIGR, не соглашусь с тобой! Чем старше она будет,тем обдуманнее будет выбор,а соответственно и процент разводов меньше
~Ламия~
( off
)
(
10:16 24-10-2011
)
Глупо как то себя ограничивать во времени! Думаю если есть достойный человек, то можно замуж выходить, а если нет, то незачем спешить. Есть знакомые девушки которые вышли замуж ради замужества. Ну нехорошо это как то. Кто то встретил любовь в 18(моя подруга 4 года в браке), кто-то в сорок. Лишь бы все было хорошо. Хотя я против ранних браков. Но все ведь индивидуально, нельзя все спланировать настолько по времени. Да и незачем.
Малафеев
( off
)
(
14:54 24-10-2011
)
В 20 выйдеш и не ошибёшся
Pussy*Meow
( off
)
(
15:01 24-10-2011
)
Считаю самый лучший возраст это от 20 до 25:) в этом возрасте уже можно смело думать о детях:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:43 24-10-2011
)
М@мзель, ну выбор может и обдуманнее,но чем старше тем меньше шансов найти себе нормальную пару,т.к годам к 30 обычно у людей уже личная жизнь устроена,и мне почему то кажется что если человеку за 30 и у него не устроена личная жизнь,то это странно и чтото с ним не так,и вот из таких "странных" и придется выбирать.. (но это только мое мнение)
Maitresse
( off
)
(
17:48 24-10-2011
)
DIKIJTIGR, к 30 годам у большинства так скажем скороспелок уже за спиной как минимум один развод. Не наводит не на какие мысли? А человек,как мужчина,так и женщина после 25 как правило уже ровно стоит на ногах,самое то,для создания семьи. Единственный минус вижу в том,что возможна поздняя беременность,что для некоторых чревато последствиями
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:31 24-10-2011
)
М@мзель, ну у меня к примеру сестра в18 вышла и с94 по сей день все путем.. Разводы мне кажется если только у слепых,которые перед загсом не видили за кого идут,а потом им то то не так то это не так,вот и бегут разводится,или просто небыли готовы к жизни без мамы с папой,но это не вина возраста,тут причина отсутствия мозга,который перед свадьбой не думал о предстоящей жизни----
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:34 24-10-2011
)
----у меня на этот счет мнение строится по тому же принципу,как у некоторых в теме о целках,что типа если после 20 девственница,то с ней чтото нетак,типа страшная,никому не нужна,и.т.д,вот и у меня,если до30 личную жизнь человек не устроил- то либо он нах никому не нужен,либо у него какието отклонения