Lady_Wolfin
( off
)
(
10:06 10-09-2010
)
До 90 думаю стоит попробовать. А вообще она никому и ничего не должна! Не каждому дано хорошо чувствовать себя в браке. Это же долг и обязательства к тому же. Не стоит туда торопиться только ради норм общества
lyoha91
( off
)
(
15:47 10-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
До 90 думаю стоит попробовать. А вообще она никому и ничего не должна! Не каждому дано хорошо чувствовать себя в браке. Это же долг и обязательства к тому же. Не стоит туда торопиться только ради норм общества
это да. Торопиться не надо с этим делом никогда
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:41 10-09-2010
)
Цитата: lyoha91
это да. Торопиться не надо с этим делом никогда
Хорошее дело браком не назовут! Брак это маленькая смерть. Не зря невеста в белом. Она умирает для своей семьи и становитя частью мужа. Вернее тенью. ЗА мужем. А вы торопитесь до 25. На фига?
lyoha91
( off
)
(
15:44 11-09-2010
)
Хорошее дело браком не назовут! Брак это маленькая смерть. Не зря невеста в белом. Она умирает для своей семьи и становитя частью мужа. Вернее тенью. ЗА мужем. А вы торопитесь до 25. На фига?
никто не умирает и не становятся какой то частью. Все наоборот соединяются воедино. А то что кто то прям торопится и делает поспешные решения то это да не стоит. Нужно быть уверенным в человеке что совершить такой ответственный шаг. И поэтому возраст не имеет значения!
[deleted]
( off
)
(
17:58 11-09-2010
)
Лет до 25 желательно
@Принцессочка@
( off
)
(
18:04 11-09-2010
)
Цитата: КтоЕслиНеЯ
Лет до 25 желательно
я считаю что в этом вопросе нет каких-либо возрастных ограничений!
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:50 11-09-2010
)
Цитата: lyoha91
никто не умирает и не становятся какой то частью. Все наоборот соединяются воедино. А то что кто то прям торопится и делает поспешные решения то это да не стоит. Нужно быть уверенным в человеке что совершить такой ответственный шаг. И поэтому возраст не имеет значения!
тоже верно. Только я придется хоронить и говорить МЫ! вот я к чему говорю
Доза~Драйва
( off
)
(
01:29 12-09-2010
)
Кагда влюбитса!
lyoha91
( off
)
(
16:38 12-09-2010
)
тоже верно. Только я придется хоронить и говорить МЫ! вот я к чему говорю
ну в принципе да. На то он и брак. Вообще так устроено что это штука неэгоистичная брак:-) поэтому и нужно говорить МЫ!:-)
[deleted]
( off
)
(
18:02 12-09-2010
)
Цитата: @Принцессочка@
я считаю что в этом вопросе нет каких-либо возрастных ограничений!
ну конечно,можно и в 40 выйти.только я здоровых детишек хочу,и в нормальном возрасте.что бы потом не думать успею ли я их воспитать.