Redmond
( off
)
* (
01:20 10-03-2012
)
Желательно до 25, после её уже будут считать неудачницей.
[цит] Narka666
( off
)
* (
03:58 10-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
что в них такого плохого?
Они на что-то претендуют,ничего не добившись.Они манипулируют взрослыми,которые в свою очередь думают:"Я сделаю все что угодно,маленькая тварь,только,пожалуйста,заткнись и исчезни."Они делают всякое говно,не отвечают за свои поступки,а их оправдывают,потому что они дети.И самое главное-из полезного они могут только заткнуться и сходить за хлебом,больше они ни на что не способны.Я такое любить не стану.
[цит] ЛЯРВО4КА
( off
)
* (
04:05 10-03-2012
)
в 12 это скорее детские игры,а не любовь
ну как сказать:)я своего мужа полюбила,когда мне было 11 лет,и вышла за него замуж в 20 лет!
[цит] [*Lisk@19*]
( off
)
* (
16:58 10-03-2012
)
Narka666: Сходи к доктору милая...у тебя серьезные проблемки с психикой.,ненавидь себя тоже,ты тоже ребенком была!!!
[цит] ЛЯРВО4КА
( off
)
* (
17:56 10-03-2012
)
в 12 это скорее детские игры,а не любовь
может быть!но я например со своим мужем познакомилась,когда мне было 12 лет!с тех пор мы с ним вместе!и мы никуда не спешили!сначало детские игры,потом почти через 5 лет начались не детские игры:)сейчас прекрасно живем!
[цит] Narka666
( off
)
* (
18:51 10-03-2012
)
Цитата: [*Lisk@19*]
Narka666: Сходи к доктору милая...у тебя серьезные проблемки с психикой.,ненавидь себя тоже,ты тоже ребенком была!!!
Была,но перестала им быть.Если бы меня не родили,я бы не обиделась.А проблем у меня нет,я просто не распускаю сопли и правильно смотрю на жизнь.
[цит] ЛЯРВО4КА
( off
)
* (
18:54 10-03-2012
)
Цитата: Narka666
Была,но перестала им быть.Если бы меня не родили,я бы не обиделась.А проблем у меня нет,я просто не распускаю сопли и правильно смотрю на жизнь.
у каждого свое понятие о правильности взглядов на жизнь,но твои взгляды дики для общества!и слегка безбожностью тянут!
[цит] [*Lisk@19*]
( off
)
* (
20:50 10-03-2012
)
Я думаю замуж нужно выходить тогда, когда готова к этому)))мне вот в мае 20,а в августе свадьба))и лично я не считаю что это рано!по крайне мере для меня))
[цит] [*Lisk@19*]
( off
)
* (
20:55 10-03-2012
)
Цитата: Narka666
Нет ты как раз таки не правильно смотришь на жизнь!для того мы и рождены что бы род человеческий продолжать!!а иначе жизнь вся твоя без смысла...,а вообще я склонна считать,что ты просто озлобленная на жизнь особа!!
[цит] Китти))@
( off
)
* (
00:40 11-03-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
девушка,у вас точно неполадкис психикой,или это просто понты,говорю все что угодно,но главное ни как все!как можно такое о детях говорить?дети это ангелы!а из ада вот такие люди как вы!