Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Драконы - выдумка или реальное существо? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
МЕРТВЕЦ ( off )
( 20:42 22-03-2010 )
>>Такое объяснение дается во многих произведениях,однако резервуары для горючего газа в них часто мизерны (дабы не превращать силуэт дракона в воздушный шар),что сводит на нет пользу от такого объяснения.>>

МЕРТВЕЦ ( off )
( 20:46 22-03-2010 )
>>Также под вопросом процесс поджигания горючего газа при его выходе из пасти,так как непосредственно из горла пламя выходить не может,так то:) версия смешения на выходе двух газов (которое поджигает оба) так же очень популярна.>>

МЕРТВЕЦ ( off )
( 20:50 22-03-2010 )
>>Другая версия огнедыхания основана на выработке легковоспламеняемого яда специальной железой и искровом элементе. Как правило,для образования или хранения огненосных компонентов у дракона есть специальные органы.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 20:53 22-03-2010 )
пока все. Хочу заметить юзеру deathraw,что поскольку в большинстве европейских СКАЗОК драконы обитают в пещерах и имеют сильное пристрастие к золоту и драгоценным камням,это проявилось и в современных сказках. Иногда собирание золота заменяется на коллекционирование,в том числе знаний,либо тяга к золоту является физиологией дракона.

Samuel ( off )
( 20:59 22-03-2010 )
Молодец Солнце. Думаю в следующей части рассказа будет уместно рассказать о классификации драконов.

Samuel ( off )
( 21:05 22-03-2010 )
Кстати по поводу драгоценностей. Люди нередко откупались, платя определенную дань драконам, зная их слабость к прекрасному. Всем известны рассказы о том как терроризируемые драконами, деревни а иногда и целые города вынуждены были приносить в жертву прекрасных юных дев, отдавать золото, ну или просто кормить этих милых животных:)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 21:42 22-03-2010 )
Цитата: Samuel~
Молодец Солнце. Думаю в следующей части рассказа будет уместно рассказать о классификации драконов.
не думаю,что многочисленную армию всемирных драконов можно как то классифицировать. Думаю можно подойти к этому вопросу творчески и рассказать о каждом в отдельности)

МЕРТВЕЦ ( off )
( 21:44 22-03-2010 )
а насчет традиции отдавать драконам прекрасных юных дев есть свое объяснение. Не знаю,нужно ли его выкладывать,оно символизирует всяческие физиологические,мужские и женские особенности.

Samuel ( off )
( 22:28 22-03-2010 )
МЕРТВЕЦ, ну это уже будет не в тему. Это ведь не главное. Суть то в том что золото и прочие ценности драконы имели. Отъ.

[deleted] ( off )
( 10:01 24-03-2010 )
Цитата: Samuel~
Да Да Да!!! Дракон скорее всего болел просто в детстве. Рахит у него был. А вот витаминами его кормить было некому.
))) насмешил))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Драконы - выдумка или реальное существо? [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc