Да Да Да!!! Дракон скорее всего болел просто в детстве. Рахит у него был. А вот витаминами его кормить было некому.
классно сказал)) где же мы раньше то были, из-за нас все драконы от авитаминоза поумирали)) гг
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:05 24-03-2010
)
МЕРТВЕЦ, кстати насчёт чувственности драконов: читала что дракониха очень долго выбирала себе пару, а когда находила более менее подходящего кандидата - проверяла его. Они цеплялись лапами и с бешеной скоростью падали вниз, если он отпустит лапы раньше нее - он трус и она его отталкивала от себя
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:07 24-03-2010
)
МЕРТВЕЦ, ещё читала о том, что драконы очень заботливые папы,они обкладывали яйцо камнями и грели камни чтоб неродившемуся ещё малышу не было холодно, но когда сквозь скорлупу дракон видел что должна родиться девочка - он убивал потомство ещё в зародыше, или же зародыш успевала спасти мать...
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:12 24-03-2010
)
Samuel~, честно я на сто процентов уверена что они были, в последнее время читая много разных статтей и вырезок сама в этом убеждаюсь, не может быть в мире столько мифом, и как говорится в каждой шутке есть доля правды))) для того чтоб миф построился надо было его на чём то строить, с головы такое не придумаешь
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:15 24-03-2010
)
Samuel~, кстати по поводу останков, есть предположения что драконы жили на больших высотах, типа в горах , скалах и т.п. А поверхность земли постоянно меняется какие-то горы ростутт, какие-то наоборот исчезают, и в связи с этим останки могут находится так глубоко в недрах Земли что человек пока не придумал как туда добраться)
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:18 24-03-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
Samuel~,а то. Сама об этом думала
Я полностю согласна с вашим мнением, не могу сказать что сейчас они есть, может и есть, но гдето в другом часовом пространстве, но то что на Земле они были это факт))
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:24 24-03-2010
)
МЕРТВЕЦ, хотела и свои пять копеек вставить по поводу огненного дыхания, по моей версии, и дракона как у рыб были над легкими камеры для хранения кислорода, за счёт этого он ставал лёгким и мог взлететь, а когда ему надо было использовать пламя, он пребывая на больших высотах где много углекислого газа выдыхал кислород, кислород взаимодействовал с верхними частями атмосферы и начинал гореть...От этого и видели люди пламя...
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:28 24-03-2010
)
Samuel~, а про исчезновения драконов читала научное обьяснение: драконы напали на стада овец, которых разводили люди, на рогатый скот, и люди просто не выдержав этого по одному их уничтожили...хотя мало в это вериться, ведь какие драконы и какие у них возможности и кто по сравнению с ними простые людишки...
верТжиния
( off
)
(
17:58 25-03-2010
)
Может были в эпоху динозавров, и вымерли вместе с ними
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
18:06 25-03-2010
)
Цитата: Какеточка
Может были в эпоху динозавров, и вымерли вместе с ними
блин! Не смешите мои копыта! Не было драконов в эру динозавров.
[ред.
Samuel
25-03-2010 в 18:15]