Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Иван Мазепа [MARGO@CARERRA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
VALENCIANISTAS ( off )
( 10:18 23-03-2010 )
танаис,в дальнейшем был сильный пропольский лагерь.Гетманы ориентировавшиеся на Польшу имели достаточно большую поддержку.Это может говорить в пользу того,что Москвой были недовольны...Но на основе всех фактов,которые приводишь ты,которые привожу я,глупо утверждать как думали предки украинцев.Реакция на союз с Москвой у них была разной в разное время.Ни один професиональный историк не будет утверждать как думали люди в разные исторические периоды(если это не отображено документально).

MARGO@CARERRA ( off )
( 21:13 24-03-2010 )
Цитата: enemigo
а если вы так уверены сеньёрита то дайте текст договора с карлом и если украинский оригинал утерян то ссылку на Шведский
а сам не пробывал в гугле поискать? или в выкипедии?- сеньер!

[deleted] ( off )
( 05:57 25-03-2010 )
Цитата: MARGO@CARERRA
а сам не пробывал в гугле поискать? или в выкипедии?- сеньер!
а этого договора нет. Если вы здесь пишете то должны знать что его якобы уничтожил Мазепа, но если подписывают такой договор то его пишут не мение чем в двух экземплярах. Где остальные?

MARGO@CARERRA ( off )
( 17:39 25-03-2010 )
Цитата: enemigo
а этого договора нет. Если вы здесь пишете то должны знать что его якобы уничтожил Мазепа, но если подписывают такой договор то его пишут не мение чем в двух экземплярах. Где остальные?
я оригинал лично не видила,но фото в книги имелось,по которой я училась в школе! так,что не комне притензии! я говорю,то что читала! но версию о том,что его нет тоже читала!

[deleted] ( off )
( 19:05 25-03-2010 )
MARGO@CARERRA, версии что его нет и существуют потомучто власти Украины не могут предоставить этот документ на всеобщие обозрение. Я даже копался в документах Королевского архива Шведции и не смог найдти шведскую копию этого документа.

[deleted] ( off )
( 19:10 25-03-2010 )
MARGO@CARERRA, если честно положа руку на сердце признать что странам запада выгодно поссорить Украину с Россией. Почему же они молчат что есть такой документ?

MARGO@CARERRA ( off )
( 09:59 27-03-2010 )
enemigo,кому выгодно,чесно сказать,не знаю! но знаю одно мы братские страны,как говориться по крови! :) но мне кажится,как ты сказал всему западу,т.к. россия очень сильная держава и ее многие боятся,даже сша! а почему документ не так прячат,то есть он,то нет его,я сама не понимаю!

Злостный_юзер ( off )
( 10:15 27-03-2010 )
Просто документ ещё не дописан и не утверждён, и его постоянно забирают из архива для редактирования . . . Гг .lol.

[deleted] ( off )
( 11:25 27-03-2010 )
Цитата: MARGO@CARERRA
enemigo,кому выгодно,чесно сказать,не знаю! но знаю одно мы братские страны,как говориться по крови! :) но мне кажится,как ты сказал всему западу,т.к. россия очень сильная держава и ее многие боятся,даже сша! а почему документ не так прячат,то есть он,то нет его,я сама не понимаю!
потомучто нет его. То что он существует выдумки тех кто хочет поссорить наши народы. Кому выгодно жить на подачки запада чем поднимать свою экономику.

[deleted] ( off )
( 11:52 23-07-2011 )
Мазепа Герой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Иван Мазепа [MARGO@CARERRA]
На главную
© m.sasisa.cc