Клип 25/17 - Мама, мы все тяжело больны (Андрей Давыдовский)
гг только сегодня послушал. После прослушивания ещё минуту от шока отходил. :) мощно получилось, столько намешали там.
kurcvajl_
( off
)
(
21:56 03-04-2011
)
Ребята кто потерял ключи от хаты
XII_etuDE
( off
)
(
13:36 04-04-2011
)
Игрок трэк впечатляет,особенно припев.
~НеБезДарь~
( off
)
(
13:57 04-04-2011
)
Цитата: Шумм116
гг только сегодня послушал. После прослушивания ещё минуту от шока отходил. :) мощно получилось, столько намешали там.
в смысле намешали? / интерасный трекан сделали довольно таки своеобразный / тригепешка у меня в файлах если над на тело гг
Шумм116
( off
)
(
14:08 04-04-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
в смысле намешали?
ну там и рэп и рок и недоклубняк какойто. :) в общем на альтернативу похоже.
~НеБезДарь~
( off
)
(
14:55 04-04-2011
)
ну там и рэп и рок и недоклубняк какойто. :) в общем на альтернативу похоже.
ну да, Бледный под тяжелую музыку в трэке "Огонь" эмоционально читает, Ант наоборот завывает под гитарку в припевчиках альбом "Полоса Белая" и вообще похож на Высотского, ну короче хрен проссышь что к чему. знаю что начинали как Отрицательное Влияние_до сих пор слушаю, вообщем круть
Шумм116
( off
)
(
15:35 04-04-2011
)
Где то в интервью читал, что бледный предпочитает чтобы их не рэперами называли, а просто музыкантами, ибо стереотип такой что рэп для малолеток, а их творчество расчитано на взрослую публику, да и многие замечают что у них рэп то на рэп не похож, это нечто другое. А так конечно они к рэпу склоняются больше. Как то так. (средний возвраст слушателей 25/17 от 18 до 26лет. Далеко не маленькие)
~НеБезДарь~
( off
)
(
16:30 04-04-2011
)
Где то в интервью читал, что бледный предпочитает чтобы их не рэперами называли, а просто музыкантами, ибо стереотип такой что рэп для малолеток, а их творчество расчитано на взрослую публику, да и многие замечают что у них рэп то на рэп не похож, это нечто другое. А так конечно они к рэпу склоняются больше. Как то так. (средний возвраст слушателей 25/17 от 18 до 26лет. Далеко не маленькие)
вот мы не маленькие и слушаем взрослую музыку))
Шумм116
( off
)
(
16:52 04-04-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
вот мы не маленькие и слушаем взрослую музыку))
маленькие то и не поймут тексты от Бледного, более того, они его испугаются и убегут. :)
~НеБезДарь~
( off
)
(
17:27 04-04-2011
)
маленькие то и не поймут тексты от Бледного, более того, они его испугаются и убегут. :)
точно, его лицо мне напоминает людоеда из мультфильма который я смотрел в детстве)) как тут не напугаться