Mandragora, интересный факт: Алексей Агафонов, тобишь Лесьяр ушел в Невидь, а на пластинке Время Мары некоторые тексты написаны Алексеем Агафоновым.
По словам Абрея, это просто однофамильцы с одинаковыми именами! Класс да?
Ну ещё и тексты писал волхв Велеслав (Ночью Хладом, Лунным Светом; Вспомни Забвения Свет).
то что лирика на высоте вижу да..
Святогор
( off
)
(
12:40 30-04-2010
)
Mandragora, если брать Лесьяра, то "Волки Одина", "Кровь выйдет из рек" и тд.
Mandragora
( off
)
(
12:42 30-04-2010
)
Цитата: Святогор
Mandragora, если брать Лесьяра, то "Волки Одина", "Кровь выйдет из рек" и тд.
:) да я не особо разбирал кто там с какими песнями. Щас вот ты сообщил. Ну мне все песни что кинул от фонаря в плейлист понравились с разных альбомов
Святогор
( off
)
(
12:44 30-04-2010
)
Цитата: Mandragora
:) да я не особо разбирал кто там с какими песнями. Щас вот ты сообщил. Ну мне все песни что кинул от фонаря в плейлист понравились с разных альбомов
Восход послушай из альбома Земля! :)
Mandragora
( off
)
(
12:54 30-04-2010
)
Цитата: Святогор
Восход послушай из альбома Земля! :)
:) да, все проедим
Mandragora
( off
)
(
13:53 30-04-2010
)
Неужели больше никто не слушает эту прекрасную команду? О_о
Святогор
( off
)
(
21:27 12-05-2010
)
"Песнь Вольных Ветров в тишине звёздных ночей!"
Мясник
( off
)
(
04:42 15-05-2010
)
Банда просто улет...все что они делаю и делали заебись...Лесьяр рулез...у Абрея Чистый просто сепер.да и голосовой диапозон у него широкий...творческих им всем успехов
Святогор
( off
)
(
08:02 15-05-2010
)
Цитата: Мясник
Банда просто улет...все что они делаю и делали заебись...Лесьяр рулез...у Абрея Чистый просто сепер.да и голосовой диапозон у него широкий...
полностью согласен! :)
[ред.
Святогор
15-05-2010 в 08:02] Святогор
( off
)
(
19:43 01-06-2010
)
"Что же касается ВТ, то ребята (в частности Михаил Юрьевич Шматко) во время распития со мною чая на природе в деревне Лесинцево предложили поучаствовать в записи альбома «Земля». Объем участия немалый, так что – почему бы и нет. Причем разногласия, которые были в прошлом, для меня сейчас особого значения не имеют. Так что я согласился, но только как сессионный музыкант."
Лесьяр (25 февраля 2010)