Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Butterfly Temple [Святогор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто из вокалистов лучше?
Лесьяр (21%)
Абрей (21%)
Они оба (57%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33
Святогор ( off )
( 11:34 30-04-2010 )
Цитата: Mandragora
Нарыл их все диски, концертик и клипосы. Сегодня может слушать буду:)
у них мало концертников и клипов, разве что типо бутлеги!

Mandragora ( off )
( 11:35 30-04-2010 )
Группа сила. По тяжелее Арконы будут.

Mandragora ( off )
( 11:36 30-04-2010 )
Цитата: Святогор
ну конечно! Послушай Крамолу, послушай Невидь. Вот там-то стишочки читает Лесьяр! :)
Крамола вообще шедевр

Святогор ( off )
( 11:40 30-04-2010 )
Группа сила. По тяжелее Арконы будут.
разные стили! Батерфляи операются на дум и прогрессив мешая всё это с блэком и фолком, а Аркона - фолк паган метал, там немного опора и на дез метал есть и трэшовые моменты возникают местами. Разные стили, так что лучше их не сравнивать. :)

Mandragora ( off )
( 11:45 30-04-2010 )
разные стили! Батерфляи операются на дум и прогрессив мешая всё это с блэком и фолком, а Аркона - фолк паган метал, там немного опора и на дез метал есть и трэшовые моменты возникают местами. Разные стили, так что лучше их не сравнивать. :)
ну на уши все равно сильнее давят:)

Святогор ( off )
( 11:48 30-04-2010 )
Начинали то с дума! Послушай За Солнцем Вслед (2006) или Время Мары (2005). Тропою крови - жесть!

Святогор ( off )
( 11:51 30-04-2010 )
альбом Земля имхо на ровне с тропою крови стал, только эпичный. Лесьяр ссесионно спел! Я слышал демку Деды, там Абрей на скримах и на чистом, а также кто-то ещё скримом пытается помогать ему. Лесьяр лучше эти темы исполнил! А так поприколу слушаются эти темы с Абреевским скримом! :)

Mandragora ( off )
( 12:04 30-04-2010 )
альбом Земля имхо на ровне с тропою крови стал, только эпичный. Лесьяр ссесионно спел! Я слышал демку Деды, там Абрей на скримах и на чистом, а также кто-то ещё скримом пытается помогать ему. Лесьяр лучше эти темы исполнил! А так поприколу слушаются эти темы с Абреевским скримом! :)
а куды Лес делся? Незнаю мне и то и другое оч нра

Святогор ( off )
( 12:20 30-04-2010 )
а куды Лес делся? Незнаю мне и то и другое оч нра
говорит, что стало жарковато.
Лесьяр ушел накануне "Время Мары" (2005), альбом был готов, но вышел он без лесьяра. Лишь трэк - Падруга сыгран с Лесьяром и вошел в альбом как бонус. А Лесьяр собрал свой коллектив, взявши бэк-вокалистку Баттерфляев - Ксению. Так появилась на свет гр. Невидь.

Святогор ( off )
( 12:29 30-04-2010 )
Mandragora, интересный факт: Алексей Агафонов, тобишь Лесьяр ушел в Невидь, а на пластинке Время Мары некоторые тексты написаны Алексеем Агафоновым.
По словам Абрея, это просто однофамильцы с одинаковыми именами! Класс да?
Ну ещё и тексты писал волхв Велеслав (Ночью Хладом, Лунным Светом; Вспомни Забвения Свет).
А Агафонов написал тему Песнь Вольных Ветров которая стала наверное гимном Батерфля Тэмпл. Самая известная их тема вообщем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Butterfly Temple [Святогор]
На главную
© m.sasisa.cc