Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Butterfly Temple [Святогор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто из вокалистов лучше?
Лесьяр (21%)
Абрей (21%)
Они оба (57%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33
Святогор ( off )
( 09:25 21-03-2010 )
Абрей: Очень объемный вопрос, тяжело сразу ответить (все смеются)…

Святогор ( off )
( 09:25 21-03-2010 )
Михаил: Ну каким образом, вот занимаемся музыкой, пишем тексты, таким вот образом и воссоздаем.

Святогор ( off )
( 09:26 21-03-2010 )
Абрей: Мишка, прав. Мы делаем все, что от нас зависит. Мы просто пишем от души, от чистого сердца музыку, пытаемся донести ее до слушателя, донести ее энергию. Стараемся отдать все свои чувства, все свои эмоции, максимально пообщаться, обменяться этим всем с публикой. Я знаю, что люди приходят на наши концерты с чистым сердцем и по-честному рубятся, по-честному отдают все свои чувства обратно на сцену.

Святогор ( off )
( 09:27 21-03-2010 )
- Вопрос чуть поуже: в песне «Ночью хладом, лунным светом» говорится о Маре. Имеется в виду бог смерти?

Святогор ( off )
( 09:27 21-03-2010 )
Абрей: Да, конечно. Но тут такая ситуация: часть текстов была написана Велеславом. Он, может быть, вкладывал в это понятие какое-то свое значение. А поскольку он волхв, то имеет право трактовать это по-своему. Так что здесь я не могу сказать, что он имел в виду.

Святогор ( off )
( 09:28 21-03-2010 )
В данном случае я считаю, что публика, которая слушает языческую, скажем, текстовую составляющую, очень сильно пытается найти какую-то детализацию, въехать в нюансы, разложить все по полочкам. По моему мнению, лирика родноверческого характера очень иносказательная, образная. Нельзя там воспринимать все дословно.

Святогор ( off )
Нужно воспринимать общее настроение, а в деталях нужно копаться у таких групп, как «Кино», например. То есть сигареты там, кончились спички… Это настолько тонкая материя, что здесь нельзя раскладывать все по полочкам и говорить, что вот это означает то, а вот это – что-то другое.

Святогор ( off )
Михаил: Это ведь не авторская песня, а рок-музыка. Текст здесь не превалирует, нужно рассматривать все совместно.

Святогор ( off )
( 09:29 21-03-2010 )
- Язычники – древняя культура наших предков, которую безусловно надо помнить. А как вы относитесь к православному христианству?

Святогор ( off )
( 09:29 21-03-2010 )
Абрей: От себя скажу. Я отношусь к православию очень негативно. Для меня это религия, которая несет за собой исключительно вред. Я никогда в жизни даже близко не стоял к христианским святыням, боялся заходить в церковь всегда, там мне было плохо и очень неуютно. И до того момента, когда я не понял, что родноверие – моя дорога, я в жутких страданиях находился.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Butterfly Temple [Святогор]
На главную
© m.sasisa.cc