Свобода
( off
)
(
11:29 14-09-2010
)
Дезертир_сна, Саш, ты - находка, ты - открытие, ты - один из самых лучших поэтов современности! Пусть твоя звезда найдет тебя и осветит тебе дорогу!
Дезертир_сна
( off
)
(
12:01 14-09-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Какие замечательные стихи! Все без исключения! Я прочитала разом всю тему, и получила такой заряд! Главное, в стихах нет излишеств. И еще я заметила Доброту. . . Вот это и есть свободная и чистая душа, парящая над миром. . . :) Написано отлично, метафоры очень сильные, необычные. И чувствуется, что у автора широкий кругозор, а для поэта это необходимо. Спасибо за прекрасные стихи! :)
Большое-большое спасибо!!!:)
Дезертир_сна
( off
)
(
12:02 14-09-2010
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Эх, Саня! Талант! Браво!
Спасибо,Сань!!!:)
Дезертир_сна
( off
)
(
12:03 14-09-2010
)
Цитата: -Свобода-
Дезертир_сна, Саш, ты - находка, ты - открытие, ты - один из самых лучших поэтов современности! Пусть твоя звезда найдет тебя и осветит тебе дорогу!
Оль,ну ты прям смущаешь меня своими эпитетами:)этому так хочется, и так сложно соответствовать...
Спасибо большое!
[ред.
Дезертир_сна
14-09-2010 в 12:04] lilili2
( off
)
(
17:18 14-09-2010
)
Цитата: Дезертир_сна
Это просто о любви:)
Я уже схоронил надежду
На любовь и какие-то грезы.
Осень робко снимала одежды,
Я под дождь молча прятал слезы.
Кабаки превращались в жилища,
Пьяный хохот сменялся похмельем.
Чувства вырвало с корневищем,
Все смешалось-мечты и постели...
Замечательный стих, и не слушай что там что то не так в первых строчках, вот только имхо мне вот здесь читается так - И в дожде молча прятал я слезы, но это только мое мнение
Дезертир_сна
( off
)
(
17:38 14-09-2010
)
Цитата: lilili2
Замечательный стих, и не слушай что там что то не так в первых строчках, вот только имхо мне вот здесь читается так - И в дожде молча прятал я слезы, но это только мое мнение
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
10:30 15-09-2010
)
Знаешь,Саша,чего хотелось бы? Взять твою книгу ,устроиться поудобней и читать,читать,читать ,практически на одном дыхании. Взахлёб читается. Нам надеяться на книгу?:)
Дезертир_сна
( off
)
(
10:50 15-09-2010
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
Знаешь,Саша,чего хотелось бы? Взять твою книгу ,устроиться поудобней и читать,читать,читать ,практически на одном дыхании. Взахлёб читается. Нам надеяться на книгу?:)
спасибо огромное за теплые слова!:)
кнугу?)ну как только напишу-так напечатаюсь,думаю)
lilili2
( off
)
(
15:30 17-09-2010
)
Вот за это люблю твои стихи, читать наслаждаться и находить что-то спрятаное между строк :)
Дезертир_сна
( off
)
(
11:59 18-09-2010
)
Цитата: lilili2
Вот за это люблю твои стихи, читать наслаждаться и находить что-то спрятаное между строк :)