Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » кое-что изнутри...(Дезертир_сна) [Дезертир_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
Свобода ( off )
( 11:29 14-09-2010 )
Дезертир_сна, Саш, ты - находка, ты - открытие, ты - один из самых лучших поэтов современности! Пусть твоя звезда найдет тебя и осветит тебе дорогу!

Дезертир_сна ( off )
( 12:01 14-09-2010 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
Какие замечательные стихи! Все без исключения! Я прочитала разом всю тему, и получила такой заряд! Главное, в стихах нет излишеств. И еще я заметила Доброту. . . Вот это и есть свободная и чистая душа, парящая над миром. . . :) Написано отлично, метафоры очень сильные, необычные. И чувствуется, что у автора широкий кругозор, а для поэта это необходимо. Спасибо за прекрасные стихи! :)
Большое-большое спасибо!!!:)

Дезертир_сна ( off )
( 12:02 14-09-2010 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Эх, Саня! Талант! Браво!
Спасибо,Сань!!!:)

Дезертир_сна ( off )
( 12:03 14-09-2010 )
Цитата: -Свобода-
Дезертир_сна, Саш, ты - находка, ты - открытие, ты - один из самых лучших поэтов современности! Пусть твоя звезда найдет тебя и осветит тебе дорогу!
Оль,ну ты прям смущаешь меня своими эпитетами:)этому так хочется, и так сложно соответствовать...

Спасибо большое!
[ред. Дезертир_сна 14-09-2010 в 12:04]

lilili2 ( off )
( 17:18 14-09-2010 )
Цитата: Дезертир_сна
Это просто о любви:)

Я уже схоронил надежду
На любовь и какие-то грезы.
Осень робко снимала одежды,
Я под дождь молча прятал слезы.
Кабаки превращались в жилища,
Пьяный хохот сменялся похмельем.
Чувства вырвало с корневищем,
Все смешалось-мечты и постели...
Замечательный стих, и не слушай что там что то не так в первых строчках, вот только имхо мне вот здесь читается так - И в дожде молча прятал я слезы, но это только мое мнение

Дезертир_сна ( off )
( 17:38 14-09-2010 )
Цитата: lilili2
Замечательный стих, и не слушай что там что то не так в первых строчках, вот только имхо мне вот здесь читается так - И в дожде молча прятал я слезы, но это только мое мнение

*DARK_ANGEL* ( off )
( 10:30 15-09-2010 )
Знаешь,Саша,чего хотелось бы? Взять твою книгу ,устроиться поудобней и читать,читать,читать ,практически на одном дыхании. Взахлёб читается. Нам надеяться на книгу?:)

Дезертир_сна ( off )
( 10:50 15-09-2010 )
Цитата: *DARK_ANGEL*
Знаешь,Саша,чего хотелось бы? Взять твою книгу ,устроиться поудобней и читать,читать,читать ,практически на одном дыхании. Взахлёб читается. Нам надеяться на книгу?:)
спасибо огромное за теплые слова!:)
кнугу?)ну как только напишу-так напечатаюсь,думаю)

lilili2 ( off )
( 15:30 17-09-2010 )
Вот за это люблю твои стихи, читать наслаждаться и находить что-то спрятаное между строк :)

Дезертир_сна ( off )
( 11:59 18-09-2010 )
Цитата: lilili2
Вот за это люблю твои стихи, читать наслаждаться и находить что-то спрятаное между строк :)
спасибо!вся поэзия между строк)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » кое-что изнутри...(Дезертир_сна) [Дезертир_сна]
На главную
© m.sasisa.cc